Кузнецова, Т. Г. Совершенствование метода определения свежести субпродуктов / Т. Г. Кузнецова, М. Ю. Гладилов> // Мясная индустрия. - 2006. - N12. - С. 36-38. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 19496-93 Доп.точки доступа: Гладилов, М. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Хвыля, С. И. От "А" и далее в гистологии мясных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля> // Все о мясе. - 2010. - N 5. - С. 32-33. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МИКРОСТРУКТУРА МЯСА -- ВНИИМП ИМ. В. М. ГОРБАТОВА -- ГОСТ 19496-93 -- ГОСТ Р 53213-2008 -- ГОСТ Р 53222-2008 Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.01.2011г. - ) (свободен) |