Перечень нормативной документации ВНИИМПа на производство продуктов из свинины> // Все о мясе : Науч.-техн. и произв. журн. - 2007. - N 4. - С. 50-54. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): Продукты варено-копченые и копчено-запеченые из свинины (рулеты, ветчины, грудинка и буженина) ТУ 9213-627-00419779-01 -- Фарш мясной ТУ 9214-608-00419779-05 -- и др. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Узаков, Я. М. Комплексная разделка баранины / Я. М. Узаков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 68-72. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): РАЗДЕЛКА ТУШИ БАРАНИНЫ -- ГРУДИНКА -- ПЕРЕДНЯЯ ЛЯЖКА -- ФИЛЕЙНАЯ ЧАСТЬ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |