Перечень нормативной документации ВНИИМПа на производство продуктов из свинины // Все о мясе : Науч.-техн. и произв. журн. - 2007. - N 4. - С. 50-54.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
Продукты варено-копченые и копчено-запеченые из свинины (рулеты, ветчины, грудинка и буженина) ТУ 9213-627-00419779-01 -- Фарш мясной ТУ 9214-608-00419779-05 -- и др.


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Узаков, Я. М.
    Комплексная разделка баранины / Я. М. Узаков [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 68-72.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
РАЗДЕЛКА ТУШИ БАРАНИНЫ -- ГРУДИНКА -- ПЕРЕДНЯЯ ЛЯЖКА -- ФИЛЕЙНАЯ ЧАСТЬ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)