Хататаев, С. А.
    Пищевая и дегустационная ценность мяса от помесных баранчиков [Текст : непосредственный] / С. А. Хататаев, Н. Н. Макарова, Е. С. Коробейник // Зоотехния. - 2022. - N 12. - С. 29-31 . - ISSN 0235-2478
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--Мелкий рогатый скот--Выращивание молодняка

Кл.слова (ненормированные):
ПОРОДЫ ОВЕЦ -- РОМАНОВСКАЯ -- ДОРСЕТ И ВОСТОЧНО-ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ -- МАТКИ -- БАРАНЫ -- ПОМЕСИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТУШ -- ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА МЯСА


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. Н.; Коробейник, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)