Хататаев, С. А. Пищевая и дегустационная ценность мяса от помесных баранчиков [Текст : непосредственный] / С. А. Хататаев, Н. Н. Макарова, Е. С. Коробейник> // Зоотехния. - 2022. - N 12. - С. 29-31 . - ISSN 0235-2478 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Животноводство--Мелкий рогатый скот--Выращивание молодняка Кл.слова (ненормированные): ПОРОДЫ ОВЕЦ -- РОМАНОВСКАЯ -- ДОРСЕТ И ВОСТОЧНО-ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ -- МАТКИ -- БАРАНЫ -- ПОМЕСИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТУШ -- ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА МЯСА Доп.точки доступа: Макарова, Н. Н.; Коробейник, Е. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |