Никитина, М. А. Статистическое обеспечение биологических исследований с использованием компьютерных технологий [Текст] / М. А. Никитина, Е. Б. Сусь> // Все о мясе. - 2015. - N 2. - С. 31-35. Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): КОРРЕЛЯЦИОННЫЙ АНАЛИЗ -- ДИСПЕРСИОННЫЙ АНАЛИЗ -- РЕГРЕССИОННЫЙ АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Сусь, Е. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Карликов, Д. В. Методы разведения черно-пестрого скота [Текст] / Д. В. Карликов, О. Г. Цветкова, Е. В. Ногинова> // Зоотехния. - 2001. - N 2. - С. 5-9. Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение Кл.слова (ненормированные): ДИСПЕРСИОННЫЙ АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Цветкова, О. Г.; Ногинова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Дубинина, Е. В. Прогнозирование качества красных игристых вин [Текст : непосредственный] / Е. В. Дубинина> // Контроль качества продукции. - 2021. - N 12. - С. 43-47 . - ISSN 2541-9900 Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Кл.слова (ненормированные): ИСХОДНЫЕН ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ -- ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ -- ГЛИЦЕРИН -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ХРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА -- ДИСПЕРСИОННЫЙ АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |