К вопросу о новых стандартах на желатин> // Кондитерское производство. - 2005. - N4. - С. 46-47. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Дик, Э. Желатин: свойства, особенности, функции / Э. Дик, Е. В. Овсянникова> // Пищевые ингредиенты. - 2006. - N 2. - С. 52-57. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Овсянникова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
> Шифр: С535858/2018/6 Журнал 2018г. N 6 Просеков, А. Ю. Россия на мировом рынке сыров : перспективы развития / А. Ю. Просеков. - С.4-7 Современные тенденции рынка молокосвертывающих ферментных препаратов. - С.7-12 Французский технолог о секретах сыроделия. - С.12-15 Логинов, В. А. Коррекция технологических режимов выработки сыров при изменении качества молока / В. А. Логинов, Е. Т. Линкевич, А. А. Майоров. - С.15-18 Тестирование фагоустойчивости бактериальных заквасочных композиций и концентратов для сыроделия. - С.18-22 К вопросу биохимических процессов в сыроделии при резервировании и хранении молока. - С.22-26 Мордвинова, В. А. Особенности созревания сыров с микрофлорой сырной слизи / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова, Г. М. Свириденко. - С.26-28 Получение творожной сыворотки с бифидогенными свойствами и ее нанофильтрационное концентрирование. - С.28-32 Современный сыродельный завод : масштаб предприятия & масштаб модернизации. - С.32-34 Созреваеие сыра : оптимизируем процессы. - С.34-36 25 лет инновационных упаковочных решений для сыроделия в России. - С.36-40 Дунаев, А. В. Исследования оболочек для копченых колбасных сыров / А. В. Дунаев, Е. А. Орлова, В. В. Калабушкин. - С.40-42 Белов, А. Н. Обогащение молочных продуктов низкомолекулярными полипептидами / А. Н. Белов, Н. И. Одегов, А. В. Кригер. - С.42-47 Задорожный, Е. Желатин в сыроделии / Е. Задорожный. - С.47-48 Ханумян, А. А. Современные моющие средства для маслоделия / А. А. Ханумян. - С.48-50 Иванилова, И. Г. Требования к продуктам, изготовленным по технологии молокосодержащих продуктов, с заменой молочного жира более 50% / И. Г. Иванилова. - С.50-52 Топникова, Е. В. Контроль состава жировой фазы молочных продуктов с целью выявления их фальсификации растмительными жирами / Е. В. Топникова, Е. С. Данилова. - С.52-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Задорожный, Е. Желатин в сыроделии [Текст] / Е. Задорожный> // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 6. - С. 47 Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Березкина, Г. Ю. Вторичное сырье молочной отрасли - важнейший резерв для производства молочных продуктов [Текст] / Г. Ю. Березкина, С. С. Вострикова, В. М. Ворончихин> // Вестник Ижевской государственной с.-х. академии. - 2019. - N 3. - С. 3-9 Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): подсырная сыворотка -- тыквенное пюре -- желатин пищевой -- дегустационная оценка -- пищевая и энергетическая ценность Доп.точки доступа: Вострикова, С. С.; Ворончихин, В. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Курбанова, М. Г. Биополимерная упаковка для сыров на основе желатина и экстрактов лекарственных растений [Текст : электронный] / М. Г. Курбанова, Р. А. Ворошилин, О. И. Калугина> // Экологические чтения – 2021 : сборник материалов ХII Национальной научно-практической конференции. - С. 396-399 Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов ЭКОЛОГИЯ Кл.слова (ненормированные): сыр -- желатин -- антимикробные свойства -- антиоксидантные свойства Доп.точки доступа: Ворошилин, Р. А.; Калугина, О. И. |
Шумский, Ю. А. Секреты успеха : ингредиент и новые пищевые добавки компании "АРиВА" [Текст : электронный] / Ю. А. Шумский, С. А. Миронова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - С. 24-25 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): Арома Желатин -- Арома Сливки -- Арома Орех -- Арома Коньяк Доп.точки доступа: Миронова, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Адгезивность мезенхимных стволовых клеток норки и соболя к белкам экстрацеллюлярного матрикса [Текст : непосредственный] / В. И. Глазко, П. Г. Таргош, Е. А. Ермакова [и др.]> // Кролиководство и звероводство. - 2022. - N 6. - С. 40-48 . - ISSN 0023-4885 Рубрики: Биология--Клеточная биология Животноводство--Пушное звероводство Кл.слова (ненормированные): НОРКА -- СОБОЛЬ -- КОСТНЫЙ МОЗГ -- ЖИРОВАЯ ТКАНЬ -- КРИО-ГЕЛЬ -- ЖЕЛАТИН Доп.точки доступа: Глазко, В. И.; Таргош, П. Г.; Ермакова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |