Козлов, С. Г. Многокомпонентные желированные продукты [Текст] / С. Г. Козлов, Л. И. Вождаева> // Молочная промышленность. - 2003. - N7. - С. 22-23. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): ЖЕЛЕ Доп.точки доступа: Вождаева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Остроумов, Л. А. Желе из гидролизованной сыворотки [Текст] / Л. А. Остроумов, С. Г. Козлов, И. И. Муругова> // Молочная промышленность. - 2004. - N6. - С. 61-63. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Доп.точки доступа: Козлов, С. Г.; Муругова, И. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Желе для отделки тортов и пирожных [Текст] / Б. Н. Троицкий [и др.]> // Кондитерское производство. - 2005. - N1. - С. 14-15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Троицкий, Б. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Новые виды изделий из мяса кроликов в желе / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2006. - N9. - С. 24-27. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Дмитриченко, М. И. Эффективность использования коллагена при производстве мясных изделий в желе / М. И. Дмитриченко, Д. Т. Кулова> // Мясная индустрия. - 2006. - N11. - С. 60-63. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Кулова, Д. Т. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шалапугина, Э. П. Кисломолочное желе из пахты / Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина> // Переработка молока. - 2007. - N 8. - С. 18-19. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСКА МОЛОЧНОКИСЛЫХ СТРЕПТОКОККОВ Доп.точки доступа: Шалапугина, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Пектинсодержащие желе и витаминизированные соусы на основе натурального плодоовощного сырья / В. Н. Макаров [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 5. - С. 56-58. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТЫ Доп.точки доступа: Макаров, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Джаруллаев, Д. С. Новый способ производства десертного желе / Д. С. Джаруллаев, М.-З. В. Вагабов, Э. М. Расулов> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 7. - С. 24-25. Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Вагабов, М.-З. В.; Расулов, Э. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Макаров, В. Н. Пектинсодержащие желе и витаминизированные соусы на основе натурального плодоовощного сырья / В. Н. Макаров [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 8. - С. 18-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Козулин, Е. В. Приправы на основе желатинов быстрого приготовления для продуктов в желе / Е. В. Козулин> // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 35-36. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Мясищева, Н. В. Реологические свойства желе из ягод красной смородины / Н. В. Мясищева, В. П. Корячкин, Е. Н. Артемова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 74-76. Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Корячкин, В. П.; Артемова, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Куклина, М. В. Продукты в желе от группы компаний ПТИ [Текст] / М. В. Куклина> // Все о мясе. - 2010. - N 6. - С. 60-61. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ЗАЛИВНОЕ -- СТУДНИ -- ХОЛОДЦЫ -- РУЛЕТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.03.2011г. - ) (свободен) |
Исследование качества и потребительских свойств желе на основе яблочного сока [Текст] / Э. А. Пьяникова [и др.]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 8. - С. 16-23. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Пьяникова, Э. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |