Викторов, А. Н. Различные способы охлаждения свежей рыбы и их влияние на продолжительность сохранения потребительских качеств [Текст] / А. Н. Викторов> // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2015. - N 6. - С. 55-60. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ЖИДКИЕ СРЕДЫ -- ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ -- ЛЬДОСОДЕРЖАЩАЯ ПУЛЬПА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Мякинина, С. А. Разработка комбинированной технологии паштета из свиной печени [Текст : непосредственный] / С. А. Мякинина, Е. В. Казакова, Ю. А. Шумский> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 26-31 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): СУБПРОДУКТЫ -- КАВИТАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА -- ЖИДКИЕ СРЕДЫ -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- РЕЦЕПТУРА -- БЛАНШИРОВАНИЕ -- РЫНОК -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПАШТЕТА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Доп.точки доступа: Казакова, Е. В.; Шумский, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |