Викторов, А. Н.
    Различные способы охлаждения свежей рыбы и их влияние на продолжительность сохранения потребительских качеств [Текст] / А. Н. Викторов // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2015. - N 6. - С. 55-60.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЖИДКИЕ СРЕДЫ -- ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ -- ЛЬДОСОДЕРЖАЩАЯ ПУЛЬПА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Мякинина, С. А.
    Разработка комбинированной технологии паштета из свиной печени [Текст : непосредственный] / С. А. Мякинина, Е. В. Казакова, Ю. А. Шумский // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 26-31 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
СУБПРОДУКТЫ -- КАВИТАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА -- ЖИДКИЕ СРЕДЫ -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- РЕЦЕПТУРА -- БЛАНШИРОВАНИЕ -- РЫНОК -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПАШТЕТА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Казакова, Е. В.; Шумский, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)