Богатов, Г. А. Натуральные ароматизаторы копчения для пищевых продуктов / Г. А. Богатов> // Птица и птицепродукты. - 2005. - N3. - С. 27-30. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ЖИДКИЙ ДЫМ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кащенко, Р. В. Когда консерватизм лучше новаций [Текст] / Р. В. Кащенко> // Мясные технологии. - 2010. - N 4. - С. 14-15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОПТИЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ЗАМЕНИТЕЛИ НАТУРАЛЬНЫХ ДЫМОВ -- ЖИДКИЙ ДЫМ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Веретов, Л. А. Копчение мясной продукции: польза или вред? [Текст] / Л. А. Веретов> // Мясная индустрия. - 2018. - N 9. - С. 36-40 Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): жидкий дым -- древесный дым -- коптильные вещества -- канцерогены -- бензапирен Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |