Технологические свойства молока коров-первотелок голштинской породы в зависимости от способа содержания и технологии доения [Текст : непосредственный] / О. А. Басонов, А. С. Кулаткова, П. В. Максимов, А. В. Нелюбов // Зоотехния. - 2023. - N 7. - С. 20-23 . - ISSN 0235-2478
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Животноводство--КРС--Содержание

Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МАССОВАЯ ДОЛЯ -- ЖИР, БЕЛОК -- СОМО -- ЖИРОВЫЕ ШАРИКИ -- СЫЧУЖНАЯ СВЕРТЫВАЕМОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Басонов, О. А.; Кулаткова, А. С.; Максимов, П. В.; Нелюбов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)