Давидюк, Д. С.
    Применение закваски - основа качественного силоса [Текст] / Д. С. Давидюк // Сельскохозяйственные вести. - 2003. - N1. - С. 11-12.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Получение производственной закваски: пути активизации и стабилизации молочнокислого процесса [Текст] / Г. М. Свириденко, Г. Д. Перфильев, Ю. Я. Свириденко, М. Б. Захарова // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N5. - С. 17-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЗАКВАСКА


Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.; Перфильев, Г. Д.; Свириденко, Ю. Я.; Захарова, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Приданникова, И.
    Закваски прямого внесения и ингредиенты для производства кисломолочных напитков / И Приданникова, В. Елизарова // Молочная промышленность. - 2004. - N2. - С. 32-34.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Елизарова, В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Жидкие закваски с применением нутовой муки [Текст] / Л. П. Пащенко, Е. Е. Курчаева, Ю. А. Кулакова, Т. В. Котова // Хлебопечение России. - 2004. - N6. - С. 14-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Курчаева, Е. Е.; Кулакова, Ю. А.; Котова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)




    Артюхова, С. И.
    Устойчивость к антибиотикам микроорганизмов закваски для сметанного продукта [Текст] / С. И. Артюхова, О. Н. Жидкова // Молочная промышленность. - 2004. - N8. - С. 24-26.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Жидкова, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Снятковский, М. В.
    Закваски прямого внесения фирмы "Хр. Хансен" для производителей кисломолочных продуктов в России [Текст] / М. В. Снятковский, Р. З. Карычев, Г. П. Шаманова // Молочная промышленность. - 2004. - N10. - С. 30-32.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Карычев, Р. З.; Шаманова, Г. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Соловьева, Е.
    Новые заквасочные культуры для кисломолочных продуктов и сыров [Текст] / Е. Соловьева, В. Карагодина // Молочная промышленность. - 2005. - N9. - С. 14-17.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие

Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ


Доп.точки доступа:
Карагодина, В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Бушуева, И. Г.
    Бактериальные закваски и биологические средства, применяемые в производстве ферментированных продуктов в России / И. Г. Бушуева, Т. В. Рожкова // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N1. - С. 3-7.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Рожкова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Артюхова, С. И.
    Пробиотические свойства поликомпонентной закваски для кисломолочного плавленого сыра / С. И. Артюхова, Е. А. Молибога // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N5. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Зимичев, А. В.
    Кефирные грибки и закваски на их основе / А. В. Зимичев, Д. В. Зипаев // Молочная промышленность. - 2007. - N 8. - С. 34-35.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Зипаев, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Борисова, Г. В.
    Закваски для кисломолочных продуктов : классификация, характеристики, качество / Г. В. Борисова, Е. В. Ожиганова, Т. П. Бурыкина // Молочная промышленность. - 2008. - N 6. - С. 73-74.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Ожиганова, Е. В.; Бурыкина, Т. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Анищенко, И. П.
    Бактериальные закваски и концентраты для производства творога / И. П. Анищенко // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 27-28.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Бактериальные закваски с использованием молочнокислых бактерий / В. А. Буцик [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 64-66.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Буцик, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Смирнов, Е. А.
    Бактериальные закваски и концентраты в биотехнологии сыроделия / Е. А. Смирнов, Н. П. Сорокина // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 6. - С. 14-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Сорокина, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Кедрова, Н. И.
    Новые молочные закваски на российском рынке [Текст] / Н. И. Кедрова // Молочная промышленность. - 2008. - N 12. - С. 31-32.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Экономика--Торговля



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Майоров, А. А.
    Сыру "Советский " : история создания, новые разработки и совершенствование технологии [Текст] / А. А. Майоров, Л. А. Остроумов // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 1. - С. 30-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЯ В СЫРОДЕЛИИ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ТЕРМИНАЦИЯ МОЛОКА -- ПОСОЛКА СЫРА


Доп.точки доступа:
Остроумов, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Закваски с низкой постокислительной активностью [Текст] / В. Ф. Семенихина [и др.] // Молочная промышленность. - 2009. - N 5. - С. 61-62.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Прозоров, А. А.
    Использование молочной сыворотки в животноводстве [Текст] / А. А. Прозоров, И. М. Бурыкина, Е. В. Ожиганова // Молочная промышленность. - 2009. - N 10. - С. 78-79.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Животноводство--КРС--Кормление

   Животноводство--Корма и кормовые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКИ


Доп.точки доступа:
Бурыкина, И. М.; Ожиганова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Котвицкая, Е. Н.
    Бактериальные концентраты и сублимированные закваски для производства сметаны [Текст] / Е. Н. Котвицкая // Переработка молока. - 2009. - N 12. - С. 34-35.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Творожные закваски AiBi направленного действия [Текст] // Молочная промышленность. - 2010. - N 3. - С. 46-47.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)