Давидюк, Д. С. Применение закваски - основа качественного силоса [Текст] / Д. С. Давидюк> // Сельскохозяйственные вести. - 2003. - N1. - С. 11-12. Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Получение производственной закваски: пути активизации и стабилизации молочнокислого процесса [Текст] / Г. М. Свириденко, Г. Д. Перфильев, Ю. Я. Свириденко, М. Б. Захарова> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N5. - С. 17-21. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЗАКВАСКА Доп.точки доступа: Свириденко, Г. М.; Перфильев, Г. Д.; Свириденко, Ю. Я.; Захарова, М. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Приданникова, И. Закваски прямого внесения и ингредиенты для производства кисломолочных напитков / И Приданникова, В. Елизарова> // Молочная промышленность. - 2004. - N2. - С. 32-34. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Елизарова, В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Жидкие закваски с применением нутовой муки [Текст] / Л. П. Пащенко, Е. Е. Курчаева, Ю. А. Кулакова, Т. В. Котова> // Хлебопечение России. - 2004. - N6. - С. 14-16. Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Курчаева, Е. Е.; Кулакова, Ю. А.; Котова, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен) |
Артюхова, С. И. Устойчивость к антибиотикам микроорганизмов закваски для сметанного продукта [Текст] / С. И. Артюхова, О. Н. Жидкова> // Молочная промышленность. - 2004. - N8. - С. 24-26. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Жидкова, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Снятковский, М. В. Закваски прямого внесения фирмы "Хр. Хансен" для производителей кисломолочных продуктов в России [Текст] / М. В. Снятковский, Р. З. Карычев, Г. П. Шаманова> // Молочная промышленность. - 2004. - N10. - С. 30-32. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Карычев, Р. З.; Шаманова, Г. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Соловьева, Е. Новые заквасочные культуры для кисломолочных продуктов и сыров [Текст] / Е. Соловьева, В. Карагодина> // Молочная промышленность. - 2005. - N9. - С. 14-17. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ Доп.точки доступа: Карагодина, В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Бушуева, И. Г. Бактериальные закваски и биологические средства, применяемые в производстве ферментированных продуктов в России / И. Г. Бушуева, Т. В. Рожкова> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N1. - С. 3-7. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Рожкова, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Артюхова, С. И. Пробиотические свойства поликомпонентной закваски для кисломолочного плавленого сыра / С. И. Артюхова, Е. А. Молибога> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N5. - С. 38-40. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Молибога, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Зимичев, А. В. Кефирные грибки и закваски на их основе / А. В. Зимичев, Д. В. Зипаев> // Молочная промышленность. - 2007. - N 8. - С. 34-35. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Зипаев, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Борисова, Г. В. Закваски для кисломолочных продуктов : классификация, характеристики, качество / Г. В. Борисова, Е. В. Ожиганова, Т. П. Бурыкина> // Молочная промышленность. - 2008. - N 6. - С. 73-74. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Ожиганова, Е. В.; Бурыкина, Т. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Анищенко, И. П. Бактериальные закваски и концентраты для производства творога / И. П. Анищенко> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 27-28. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Бактериальные закваски с использованием молочнокислых бактерий / В. А. Буцик [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 64-66. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Буцик, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Смирнов, Е. А. Бактериальные закваски и концентраты в биотехнологии сыроделия / Е. А. Смирнов, Н. П. Сорокина> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 6. - С. 14-16. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Сорокина, Н. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Кедрова, Н. И. Новые молочные закваски на российском рынке [Текст] / Н. И. Кедрова> // Молочная промышленность. - 2008. - N 12. - С. 31-32. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Экономика--Торговля Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Майоров, А. А. Сыру "Советский " : история создания, новые разработки и совершенствование технологии [Текст] / А. А. Майоров, Л. А. Остроумов> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 1. - С. 30-38. Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЯ В СЫРОДЕЛИИ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ТЕРМИНАЦИЯ МОЛОКА -- ПОСОЛКА СЫРА Доп.точки доступа: Остроумов, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Закваски с низкой постокислительной активностью [Текст] / В. Ф. Семенихина [и др.]> // Молочная промышленность. - 2009. - N 5. - С. 61-62. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Прозоров, А. А. Использование молочной сыворотки в животноводстве [Текст] / А. А. Прозоров, И. М. Бурыкина, Е. В. Ожиганова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 10. - С. 78-79. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Животноводство--КРС--Кормление Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСКИ Доп.точки доступа: Бурыкина, И. М.; Ожиганова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Котвицкая, Е. Н. Бактериальные концентраты и сублимированные закваски для производства сметаны [Текст] / Е. Н. Котвицкая> // Переработка молока. - 2009. - N 12. - С. 34-35. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЯ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Творожные закваски AiBi направленного действия [Текст]> // Молочная промышленность. - 2010. - N 3. - С. 46-47. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |