62 Ш14 Замораживание пищевых продуктов [Текст]> // Шавра В. М. Основы холодильной техники и технологии пищевых отраслей промышленности / В. М. Шавра. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 114-118 . - ISBN 5-94343-018-0
Кл.слова (ненормированные): Замораживание продуктов Доп.точки доступа: Шавра В. М. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Митрофанов, Н. С. Контроль и регулирование холодильной обработки мяса птицы / Н. С. Митрофанов> // Мясная индустрия. - 2007. - N 12. - С. 8-11. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): ОХЛАЖДЕНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.03.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |