Багирян, Э. А. Рынок мороженого и замороженных продуктов [Текст] / Багирян Э. А.> // Молочная промышленность. - 2003. - N2. - С. 11-13. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Рылько, Д. Н. Ассортиментная стратегия отечественных птицефабрик. Реализация мороженой и охлажденной продукции [Текст] / Д. Н. Рылько> // Птица и птицепродукты. - 2003. - N1. - С. 58-61. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен) |
> Шифр: М886684 (Журнал) Зарегистрированы поступления: 2008 2007 2006 2005 2004 2003 |
Борисова, О. С. Санитарно-гигиеническое состояние предприятий по производству мороженого [Текст] / О. С. Борисова, А. А. Творогова, И. А. Лагуткина> // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N6. - С. 18-22. Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ Пищевая пром-сть--Мороженое Кл.слова (ненормированные): Производство мороженого; санитарные правила для предприятий молочной промышленности Доп.точки доступа: Творогова, А. А.; Лагуткина, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Оленев, Ю. А. Как фасовать мороженое: по массе или по объему? [Текст] / Ю. А. Оленев> // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N6. - С. 22-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Кл.слова (ненормированные): Фасовка молочных продуктов; мороженое Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Краткий обзор российского рынка мороженого и оборудования для его производства [Текст]> // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N6. - С. 26-30. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Техника--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Ахметзянов, М. Т. Заморозка в плиточных аппаратах [Текст] / М. Т. Ахметзянов> // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N6. - С. 32-35. Рубрики: Техника--Холодильная техника Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Камалов, Т. М. Тенденции развития российского рынка замороженных продуктов в 1998 - 2002 гг. [Текст] / Т. М. Камалов> // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N6. - С. 35-41. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): Замороженные продукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Крестова, Т. Горячая пора мясной заморозки [Текст] : [Замороженные мясные полуфабрикаты] / Т. Крестова> // Новости торговли. - 2003. - N9. - С. 34-38. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): Замороженные полуфабрикаты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Гроховский, В. А. Консервы из мороженого печеночного полуфабриката [Текст] / В. А. Гроховский, В. И. Волченко> // Рыбное хозяйство. - 2003. - N4. - С. 54-57. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ Доп.точки доступа: Волченко, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кладий, А. Г. Подьем начался? [Текст] : (Аналитический обзор процессов в отрасли мороженого России в период с 1980 по 2003гг.) / А. Г. Кладий> // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N7. - С. 18-23. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.10.2003г. Экз. 1 - 125.00 р.) (свободен) |
Производство равиоли [Текст]> // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N7. - С. 32-34. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): Равиоли Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.10.2003г. Экз. 1 - 125.00 р.) (свободен) |
Камалов, Т. Рынок замороженных фруктов и овощей [Текст] / Т. Камалов> // Пищевая промышленность. - 2003. - N9. - С. 30-36. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Овощи и грибы Кл.слова (ненормированные): Замороженные продукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
62 Ш14 Основы холодильной технологии пищевых продуктов [Текст]> // Шавра В. М. Основы холодильной техники и технологии пищевых отраслей промышленности / В. М. Шавра. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 107-124. . - ISBN 5-94343-018-0
Кл.слова (ненормированные): Пищевые продукты Доп.точки доступа: Шавра В. М. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
62 Ш14 Замораживание пищевых продуктов [Текст]> // Шавра В. М. Основы холодильной техники и технологии пищевых отраслей промышленности / В. М. Шавра. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 114-118 . - ISBN 5-94343-018-0
Кл.слова (ненормированные): Замораживание продуктов Доп.точки доступа: Шавра В. М. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 С74 Производство быстрозамороженных овощей, фруктов и продуктов их переработки [Текст]> // Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - С. 265-277 . - ISBN 5-901943-01-5
Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Кл.слова (ненормированные): Быстрозамороженные овощи Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 С74 Быстрозамороженные картофелепродукты [Текст]> // Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - С. 278-294 . - ISBN 5-901943-01-5
Кл.слова (ненормированные): Картофелепродукты Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Антонов, А. А. Быстрое замораживание мясных продуктов с использованием жидкого и газообразного азота [Текст] / А. А. Антонов, К. П. Венгер> // Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 31-35. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ МЯСА Доп.точки доступа: Венгер, К. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Венгер, К. П. Азотный туннельный аппарат для быстрого замораживания пищевых продуктов / К. П. Венгер, А. А. Антонов> // Пищевая промышленность. - 2003. - N11. - С. 38-44. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Доп.точки доступа: Антонов, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Холодильное оборудование для производителей полуфабрикатов [Текст]> // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N8. - С. 22-24. Рубрики: Техника--Холодильная техника Кл.слова (ненормированные): ПОЛУФАБРИКАТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.12.2003г. Экз. 1 - 125.00 р.) (свободен) |