Машенков, О. Н.
    Удивительный запах меда [Текст] / О. Н. Машенков // Пчеловодство. - 2004. - N5. - С. 52-54.
Рубрики: Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    О нормативах и методологии контроля "запаха хряка" в свинине [Текст] / Ю. Г. Костенко, А. Н. Иванкин, Г. В. Кочетов, А. В. Галкин // Ветеринария. - 2004. - N9. - С. 55-57.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАПАХ ХРЯКА -- РИДАСКРИН АНДРОСТЕНОН


Доп.точки доступа:
Костенко, Ю. Г.; Иванкин, А. Н.; Кочетов, Г. В.; Галкин, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
Н (05.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)




    Великанова, Э.
    Запах: "ловушка" для клиента [Текст] : [Распространение по торговому залу привлекательных ароматов с целью привлечения клиентов] / Э. Великанова // Новости торговли. Торговое оборудование. - 2004. - N10. - С. 46-49.
Рубрики: Экономика--Торговля
   Экономика--Реклама

Кл.слова (ненормированные):
диспенсеры -- ароматические машины


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Галкин, А. В.
    Контроль свинины на "запах хряка" [Текст] / А. В. Галкин // Практик. - 2004. - N11/12. - С. 10-13.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАПАХ ХРЯКА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Силаева, В. М.
    Основные пороки сыров [Текст] / В. М. Силаева // Переработка молока. - 2009. - N 8. - С. 32-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- АЛТАЙСКИЙ КРАЙ -- НЕТИПИЧНЫЙ ВКУС И ЗАПАХ


Имеются экземпляры в отделах:
(01.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Кузнецова, Т. Г.
    Влияние породных особенностей крупного рогатого скота на запах мясного сырья [Текст] / Т. Г. Кузнецова, И. Г. Анисимова , А. А. Лазарев // Все о мясе. - 2013. - N 5. - С. 7-12.
Рубрики: Животноводство--Мясное животноводство
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
ПОРОДА -- ПОСОЛ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЯ -- ЛЕТУЧИЕ КОМПОНЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Анисимова , И. Г.; Лазарев, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)




   
    Микотоксин патулин в корнаже [Текст] / М. Я. Тремасов [и др.] // Ветеринария. - 1999. - N 7. - С. 23-26.
Рубрики: Ветеринарная токсикология--ОТРАВЛЕНИЯ
   Животноводство--Корма --Анализ

Кл.слова (ненормированные):
НАРУШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ЗАГОТОВЛЕНИЯ -- ХРАНЕНИЯ -- ДРОЖЖЕВОЙ ЗАПАХ


Доп.точки доступа:
Тремасов, М. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Крейн, Д. П.
    Иммунологическая кастрация хрячков и ее преимущества. Обзор мирового опыта применения препарата Импровак [Текст] / Д. П. Крейн, Р. Д. Аллисон // Свиноводство. - 2018. - N 2. - С. 73-76.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
запах мяса


Доп.точки доступа:
Аллисон, Р. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Макаркин, Д. В.
    Органолептическая оценка ферментированных молочно-мультизлаковых продуктов [Текст] / Д. В. Макаркин, О. Б. Федотова, О. В. Соколова // Контроль качества продукции. - 2018. - N 6. - С. 53-56
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАПАХ -- ВКУС -- АРОМАТ -- КОНСИСТЕНЦИЯ


Доп.точки доступа:
Федотова, О. Б.; Соколова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Бессонова, О. В.
    Исследование показателей качества пастильных изделий [Электронный ресурс] / О. В. Бессонова, Л. А. Берендяева, Т. В. Романова // Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 2
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
пастила -- исследование -- вкус -- запах -- цвет -- консистенция -- кислотность -- влага -- массовая доля


Доп.точки доступа:
Берендяева, Л. А.; Романова, Т. В.




   
    Мутация в локусе FМОЗ и ее распространение в группе айрширских быков-производителей, используемых в хозяйствах Краснодарского края [Текст : непосредственный] / Н. В. Ковалюк, Е. В. Ширяева, Л. И. Якушева, Ю. Ю. Шахназарова // Молочное и мясное скотоводство. - 2021. - N 4. - С. 10-12 . - ISSN 0026-9034
Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение
Кл.слова (ненормированные):
рыбный запах молока


Доп.точки доступа:
Ковалюк , Н. В.; Ширяева, Е. В.; Якушева, Л. И.; Шахназарова, Ю. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)