Казанцев, А. А. Применение пробиотика Бацелл в качестве консерванта кормовых культур [Текст] / А. А. Казанцев> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - N 6. - С. 51-53. Рубрики: Животноводство--Корма Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВАЯ МАССА -- СИЛОС Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Агапкин, А. М. 100 тестовых вопросов по товароведению зерномучных товаров [Текст] / А. М. Агапкин> // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 9. - С. 45-49. Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--КРУПЫ Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- СТАНДАРТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЗЕРНО -- ЗЕРНОВАЯ МАССА -- МУКА -- КРУПА -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ХРАНЕНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Агапкин, А. М. Физические свойства зерновой массы и их значение при работе с зерном [Текст] / А. М. Агапкин> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 7. - С. 25-30 Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры Кл.слова (ненормированные): САМОСОРТИРОВАНИЕ -- СЫПУЧЕСТЬ -- ТЕРМОВЛАГОПРИГОДНОСТЬ -- ЗЕРНОВАЯ МАССА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |