Казанцев, А. А.
    Применение пробиотика Бацелл в качестве консерванта кормовых культур [Текст] / А. А. Казанцев // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - N 6. - С. 51-53.
Рубрики: Животноводство--Корма
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВАЯ МАССА -- СИЛОС


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Агапкин, А. М.
    100 тестовых вопросов по товароведению зерномучных товаров [Текст] / А. М. Агапкин // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 9. - С. 45-49.
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ

   Пищевая пром-сть--КРУПЫ

   Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО -- СТАНДАРТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЗЕРНО -- ЗЕРНОВАЯ МАССА -- МУКА -- КРУПА -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ХРАНЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Агапкин, А. М.
    Физические свойства зерновой массы и их значение при работе с зерном [Текст] / А. М. Агапкин // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 7. - С. 25-30
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры
Кл.слова (ненормированные):
САМОСОРТИРОВАНИЕ -- СЫПУЧЕСТЬ -- ТЕРМОВЛАГОПРИГОДНОСТЬ -- ЗЕРНОВАЯ МАССА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)