Мясная продуктивность и химический состав мяса молодняка овец и коз [Текст] / А. С. Филатов [и др.] // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2011. - N 3. - С. 67-69.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
БАРАНИНА -- КОЗЛЯТИНА -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД -- ПРОТЕИН -- ЖИР -- ЗОЛА


Доп.точки доступа:
Филатов, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Репьева, Л. А.
    Оценка безопасной пыльцевой обножки [Текст : непосредственный] / Л. А. Репьева // Пчеловодство. - 2022. - N 3. - С. 50-51 . - ISSN 0369-8629
Рубрики: Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
СЫРАЯ ЗОЛА -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ПРИМЕСИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)