62
Ш14


   
    Замораживание пищевых продуктов [Текст] // Шавра В. М. Основы холодильной техники и технологии пищевых отраслей промышленности / В. М. Шавра. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 114-118 . - ISBN 5-94343-018-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание продуктов


Доп.точки доступа:
Шавра В. М.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Митрофанов, Н. С.
    Контроль и регулирование холодильной обработки мяса птицы / Н. С. Митрофанов // Мясная индустрия. - 2007. - N 12. - С. 8-11.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
ОХЛАЖДЕНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.03.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)