Нечаев, А. П. Пищевые ингредиенты 2003 года [Текст] / А. П. Нечаев> // Пищевая промышленность : . - 2003. - N1. - С. 16-18. Рубрики: Пищевая пром-сть Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Карпельянц, Л. В. Зерновые многокомпонентные ингредиенты для функционального питания [Текст] / Л. В. Карпельянц, Е. Г. Иоргачева> // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 22-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Иоргачева, Е. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Горина, Т. А. Ингредиенты для сыроделия [Текст] / Т. А. Горина> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N2. - С. 22-24. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Лучшие ингредиенты для молочной промышленности [Текст]> // Молочная промышленность. - 2003. - N9. - С. 34-37. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): ИНГРЕДИЕНТЫ; МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Смекалов, Н. А. Ингредиенты для ЗЦМ [Текст] / Н. А. Смекалов> // Молочная промышленность. - 2003. - N7. - С. 47-51. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): ИНГРЕДИЕНТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Двинский, Б. М. На рынке ингредиентов для молочной промышленности [Текст] / Б. М. Двинский> // Молочная промышленность. - 2003. - N11. - С. 58-60. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): ИНГРЕДИЕНТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Колмакова, Н. Аэрированные молочные продукты: ингредиенты на основе каррагинанов как альтернатива желатину [Текст] / Н. Колмакова> // Пищевая промышленность. - 2003. - N11. - С. 56-66. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
> Шифр: П014360 (Журнал) Зарегистрированы поступления: 2014 2013 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 |
Приданникова, И. Закваски прямого внесения и ингредиенты для производства кисломолочных напитков / И Приданникова, В. Елизарова> // Молочная промышленность. - 2004. - N2. - С. 32-34. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Елизарова, В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Торговый дом "Протеин, Технологии, Ингредиенты" - это крупнейший холдинг, осуществляющий производство и поставку ингредиентов для пищевой промышленности [Текст]> // Молочная промышленность. - 2004. - N2. - С. 53-55. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): СМЕТАНА -- ЙОГУРТ -- ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР -- ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА -- ТВОРОГ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кудряшов, Л. С. Натуральные ингредиенты "Баттер-Бадс" улучшают качество мясных продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов, А. А. Мотовилина, Л. И. Лебедева> // Мясная индустрия. - 2004. - N5. - С. 19-23. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Мотовилина, А. А.; Лебедева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Никифорова, Т. А. Пищевые кислоты - необходимые ингредиенты при производстве пищевой продукции [Текст] / Т. А. Никифорова> // Пищевая промышленность. - 2004. - N7. - С. 78-80. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.08.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Драчева, Л. В. Ингредиенты для хлебопечения [Текст] / Л. В. Драчева> // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 86. Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Молоскин, С. Активные ингредиенты корма - выгодная составляющая производства [Текст] / С. Молоскин> // Главный зоотехник. - 2004. - N9. - С. 67-69. Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - 300.00 р.) (свободен) |
Сухих, Т. Н. Натуральные ингредиенты для обработки поверхности кондитерских изделий [Текст] / Т. Н. Сухих> // Пищевая промышленность. - 2004. - N10. - С. 71-74. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Белова, В. Ю. Пищевые ингредиенты - забота о качестве [Текст] / В. Ю. Белова> // Мясная индустрия. - 2005. - N1. - С. 69-74. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Апраксина, С. К. Новые ингредиенты для мясных продуктов [Текст] / С. К. Апраксина> // Мясные технологии. - 2004. - N12. - С. 4-5. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Нечаев, А. П. Союз производителей пищевых ингредиентов [Текст] / А. П. Нечаев, Т. В. Коткова> // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 11-12. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Коткова, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Закревский, В. В. Российское законодательство в области безопасности пищевых продуктов [Текст] / В. В. Закревский> // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 16-23. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): САНПИН 2.3.2.1078-01 Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кноулес, М. Е. О правилах, установленных в ЕС в отношении пищевых добавок [Текст] / М. Е. Кноулес> // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 23-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |