Гаврилова, Н. Б.
    Инновационные приоритеты создания биотехнологий продуктов здорового питания из отечественного сырья для качественного питания населения России [Текст : электронный] / Н. Б. Гаврилова. - Электрон. текстовые дан. // Импортонезависимость и продовольственная безопасность: глобальные вызовы и стратегические тренды развития АПК в условиях трансформации международных экономических отношений : материалы международной научно-практической конференции, посвящённой 105-летию со дня основания ФГБОУ ВО Омский ГАУ, 14 июня 2023 г. - 2023. - С. 11-14
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРИОРИТЕТЫ -- БИОТЕХНОЛОГИИ -- ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ