Формирование аромата цельномышечных продуктов из свинины [Текст] / О. Н. Красуля [и др.]> // Мясная индустрия. - 2019. - N 7. - С. 17-22 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): химический -- жирнокислотный и аминокислотный состав -- кавитационная обработка Доп.точки доступа: Красуля , О. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Мякинина, С. А. Разработка комбинированной технологии паштета из свиной печени [Текст : непосредственный] / С. А. Мякинина, Е. В. Казакова, Ю. А. Шумский> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 26-31 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): СУБПРОДУКТЫ -- КАВИТАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА -- ЖИДКИЕ СРЕДЫ -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- РЕЦЕПТУРА -- БЛАНШИРОВАНИЕ -- РЫНОК -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПАШТЕТА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Доп.точки доступа: Казакова, Е. В.; Шумский, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |