Формирование аромата цельномышечных продуктов из свинины [Текст] / О. Н. Красуля [и др.] // Мясная индустрия. - 2019. - N 7. - С. 17-22
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
химический -- жирнокислотный и аминокислотный состав -- кавитационная обработка


Доп.точки доступа:
Красуля , О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Мякинина, С. А.
    Разработка комбинированной технологии паштета из свиной печени [Текст : непосредственный] / С. А. Мякинина, Е. В. Казакова, Ю. А. Шумский // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 26-31 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
СУБПРОДУКТЫ -- КАВИТАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА -- ЖИДКИЕ СРЕДЫ -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- РЕЦЕПТУРА -- БЛАНШИРОВАНИЕ -- РЫНОК -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПАШТЕТА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Казакова, Е. В.; Шумский, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)