Ефимова, И. Е. Использование кармина при производстве мясных изделий [Текст] / И. Е. Ефимова, А. С. Белодедова> // Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 96-104. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КАРМИН; МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Белодедова, А. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кострова, И. Е. Применение натуральных пищевых ингредиентов в масложировой промышленности [Текст] / И. Е. Кострова, И. А. Гринько, О. А. Уварова> // Пищевая промышленность. - 2002. - N 10. - С. 56-58. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КУРКУМИН -- АННАТО -- БИКСИН -- ПАПРИКА -- ЛЮТЕИН -- ХЛОРОФИЛЛ -- КАРМИН -- АНТОЦИАНЫ Доп.точки доступа: Гринько, И. А.; Уварова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |