Ефимова, И. Е.
    Использование кармина при производстве мясных изделий [Текст] / И. Е. Ефимова, А. С. Белодедова // Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 96-104.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КАРМИН; МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Белодедова, А. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кострова, И. Е.
    Применение натуральных пищевых ингредиентов в масложировой промышленности [Текст] / И. Е. Кострова, И. А. Гринько, О. А. Уварова // Пищевая промышленность. - 2002. - N 10. - С. 56-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
КУРКУМИН -- АННАТО -- БИКСИН -- ПАПРИКА -- ЛЮТЕИН -- ХЛОРОФИЛЛ -- КАРМИН -- АНТОЦИАНЫ


Доп.точки доступа:
Гринько, И. А.; Уварова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)