Шанин, А. А.
    Современные высокоэффективные моющие и дезинфицирующие средства [Текст] / А. А. Шанин, Ю. А. Корнев // Переработка молока. - 2010. - N 3. - С. 68-69.
Рубрики: Ветеринарная фармакология--Дезинфицирующие средства
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Корнев, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.04.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Маневич, Б. В.
    Об использовании аэрозольной дезинфекции на предприятиях молочной промышленности [Текст] / Б. В. Маневич // Переработка молока. - 2010. - N 4. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ

Кл.слова (ненормированные):
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ МОЛОКОПРОВОДОВ -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    О безопасном применении дезинфицирующих средств [Текст] // Переработка молока. - 2010. - N 4. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Санитария и гигиена

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Мартынова, Е. И.
    Обеспечение качества и безопасности продукции переработки птицы [Текст] / Е. И. Мартынова, М. В. Щеглова // Птица и птицепродукты. - 2010. - N 3. - С. 54-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ -- САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ -- ХЛОР -- НАДУКСУСНАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Щеглова, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Абросимова, С. В.
    Изменения в нормативно-правовой базе молочной отрасли [Текст] / С. В. Абросимова // Переработка молока. - 2010. - N 11. - С. 10-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Оносовская, Н. Н.
    Требования нормативных документов к молокосодержащим продуктам [Текст] / Н. Н. Оносовская // Переработка молока. - 2010. - N 11. - С. 14-18.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Прошкин, Л. В.
    Построение системы самоконтроля на мясоперерабатывающем предприятии [Текст] / Л. В. Прошкин // Ветеринария. - 2011. - N 3. - С. 9-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХАССП -- КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ, Ректор (18.03.2011г. Экз. 2 - ) (свободен)




    Коровочкин, М. Ю.
    Смазочные материалы для оборудования птицеводческой промышленности [Текст] / М. Ю. Коровочкин // Мясные технологии. - 2011. - N 4. - С. 32.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица
   Животноводство--Механизация и электрификация

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Международный конгресс собрался в Бельгии [Текст] // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 75.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
"ГЛОБАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ, ПЕРЕРАБОТКЕ И ПОТРЕБЛЕНИИ МЯСА" -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Канунникова, Е.
    Дезинфекция воздуха на молочном комбинате [Текст] / Е. Канунникова // Переработка молока. - 2011. - N 10. - С. 46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ -- МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Угрюмова, Е.
    Очистка сырных форм [Текст] / Е. Угрюмова // Переработка молока. - 2011. - N 12. - С. 16.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Санитария и гигиена

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Елисеева, Л. Г.
    Сравнительная характеристика качества мяса молодняка овец разного породного происхождения по органолептическим показателям [Текст] / Л. Г. Елисеева, М. Э. Карабаева, Н. А. Колотова // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 12. - С. 10-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Карабаева, М. Э.; Колотова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Влияние углеводного состава высококонцентрированного ячменного сусла на бродильную активность спиртовых дрожжей [Текст] / А. С. Устинова [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 3. - С. 39-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
   Техническая микробиология--Дрожжи

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Устинова, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Зуева, Н. В.
    Изучение фракционного состава белковых веществ в кукурузе, нативной послеспиртовой барде и фугате послеспиртовой барды [Текст] / Н. В. Зуева, Г. В. Агафонов, А. Е. Чусова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 3. - С. 43-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Агафонов, Г. В.; Чусова, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Использование ресурсосберегающих источников кормового сырья - основа успешной модернизации животноводческого комплекса России [Текст] / А. Ф. Кузнецов [и др.] // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. - 2018. - N 1. - С. 113-116.
Рубрики: Животноводство--Корма
Кл.слова (ненормированные):
рыбная мука -- нормируемые показатели -- качество и безопасность


Доп.точки доступа:
Кузнецов, А. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Безопасность молочных продуктов как фактор стабильности их технологии [Текст] / И. А. Ивкова [и др.] // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2019. - N 3. - С. 57-62
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
основы производства -- качество и безопасность -- оценочные критерии -- ИВМ, СТ. 19


Доп.точки доступа:
Ивкова, И. А.; Заболотных, М. В.; Каликин, И. Н.; Кузьменко, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Кандинская, Е. С.
    Актуальные требования к ветеринарно-санитарным показателям коровьего молока [Текст] / Е. С. Кандинская, М. Ф. Боровков, Л. В. Абдулаева // Контроль качества продукции. - 2019. - N 10. - С. 41-46
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
качество и безопасность -- идентификация сырого молока


Доп.точки доступа:
Боровков, М. Ф.; Абдулаева, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Откорм бычков абердин- ангусской, калмыцкой и шаролезской пород в условиях экологически безопасного кормления и содержания [Текст : непосредственный] / Н. Н. Забашта, Е. Н. Головко, И. А. Синельщикова, Е. П. Лисовицкая // Ветеринария и кормление = Vetkorm. - 2022. - N 6. - С. 36-39 . - ISSN 1814-9588
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
РОСТОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ГОВЯДИНА -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Забашта, Н. Н.; Головко, Е. Н.; Синельщикова, И. А.; Лисовицкая, Е. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)