Кудряшов, П. Квас без прикрас / П. Кудряшов> // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2006. - N8. - С. 4-5. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Казакова, Е. А. Мониторинг качества озимой ржи / Е. А. Казакова, К. В. Кобелев, И. Н. Грибкова> // Пиво и напитки. - 2006. - N1. - С. 56-60. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): КВАС Доп.точки доступа: Кобелев, К. В.; Грибкова, И. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Каштанова, Е. И. Процесс осветления при производстве кваса / Е. И. Каштанова, В. Д. Герберг> // Пиво и напитки. - 2007. - N2. - С. 36-38. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС Доп.точки доступа: Герберг, В. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Киселева, Т. Ф. Концептуальный подход к разработке функциональных напитков брожения / Т. Ф. Киселева> // Пиво и напитки. - 2006. - N3. - С. 4-5. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС Кл.слова (ненормированные): КВАС Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Квасы брожения - напитки, содержащие биологически активные вещества / М. Н. Елисеев [и др.]> // Пиво и напитки. - 2006. - N3. - С. 32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС Кл.слова (ненормированные): КВАС Доп.точки доступа: Елисеев, М. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Минкин, М. Л. Мембранные технологии для фильтрации кваса / М. Л. Минкин, В. Е. Рябиков, А. Н. Стогний> // Пиво и напитки. - 2006. - N3. - С. 34-36. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС Доп.точки доступа: Рябиков, В. Е.; Стогний, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Иванова, Е. Г. Технология квасов брожения / Е. Г. Иванова, Л. В. Киселева, Н. Г. Ленец> // Пиво и напитки. - 2006. - N4. - С. 46-47. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС Доп.точки доступа: Киселева, Л. В.; Ленец, Н. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Влияние рецептурных компонентов на продолжительность брожения кваса / М. М. Садулаев [и др.]> // Пиво и напитки. - 2006. - N4. - С. 54-55. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС Доп.точки доступа: Садулаев, М. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Миллер, Ю. Ю. Напитки брожения типа кваса на основе меда / Ю. Ю. Миллер, Н. Н. Елонова, И. А. Еремина> // Пиво и напитки. - 2007. - N 3. - С. 28-29. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): КВАС Доп.точки доступа: Елонова, Н. Н.; Еремина, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Русский квас > // Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N 11/12. - С. 73-74. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кузнецова, Н. Удовольствие с пользой / Н. Кузнецова> // Новости торговли. - 2007. - N 5. - С. 43-45. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Скуридин, Г. М. Русский квас много народу спас / Г. М. Скуридин> // Химия и жизнь- ХХI век. - 2008. - N 4. - С. 48-51. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сравнительная оценка качества сухих хлебопекарных дрожжей для производства кваса / В. А. Помозова [и др.]> // Пиво и напитки. - 2008. - N 2. - С. 58-61. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС Техническая микробиология--Дрожжи Доп.точки доступа: Помозова, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Елисеев, М. Н. Состав квасов брожения и квасного напитка / М. Н. Елисеев, А. Е. Паталаха, С. В. Волкович> // Пиво и напитки. - 2008. - N 5. - С. 46-47. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС Доп.точки доступа: Паталаха, А. Е.; Волкович, С. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Елисеев, М. Н. Квасные традиции возвращаются [Текст] / М. Н. Елисеев, А. Е. Паталаха> // Пиво и напитки. - 2008. - N 6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС Доп.точки доступа: Паталаха, А. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Магомедов, Г. О. Способ получения сухого концентрата квасного сусла [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Пиво и напитки. - 2008. - N 6. - С. 34-35. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Исаева, В. С. Органолептические свойства хлебных квасов. Современные представления [Текст] / В. С. Исаева, Т. В. Иванова, Л. М. Думбрава> // Пиво и напитки. - 2009. - N 1. - С. 34-36. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС Доп.точки доступа: Иванова, Т. В.; Думбрава, Л. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Квас лучше воды [Текст]> // Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 69. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Елисеев, М. Н. Аутентичность аминокислотного состава квасов [Текст] / М. Н. Елисеев, А. Е. Паталаха, Л. К. Емельянова> // Пиво и напитки. - 2010. - N 4. - С. 8-10. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ Доп.точки доступа: Паталаха, А. Е.; Емельянова, Л. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Дрожжи-сахаромицеты в производстве хлебного кваса [Текст] / К. В. Кобелев [и др.]> // Пиво и напитки. - 2010. - N 4. - С. 34-36. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС Доп.точки доступа: Кобелев, К. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |