Обзор научных исследований по хранению зерна [Текст] / К. Б. Гурьева [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 12. - С. 46-51
Рубрики: Пищевая пром-сть--Хранение и переработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
клейковина -- белок -- число падения -- кислотное число жира


Доп.точки доступа:
Гурьева, К. Б.; Белецкий, С. Л.; Хаба, Н. А.; О., С. Шилкова

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Калюжная, Т. В.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка жира нутрии при различных температурно-влажностных режимах хранения [Текст] / Т. В. Калюжная // Международный вестник ветеринарии. - 2019. - N 3. - С. 55-59
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО ЖИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Гурьева, К. Б.
    Способ определения срока годности натуральных рыбных консервов по ускоренному эксперименту [Текст] / К. Б. Гурьева, О. А. Тюгай, Е. В. Иванова // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 10. - С. 21-25
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

Кл.слова (ненормированные):
критические показатели -- кислотное число жира -- органолептическая оценка -- срок годности


Доп.точки доступа:
Тюгай, О. А.; Иванова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Гурьева, К. Б.
    Роль полимерных упаковочных материалов в обеспечении сохранности бакалейных товаров [Текст] / К. Б. Гурьева, О. Н. Магаюмова, С. Л. Белецкий // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 11. - С. 44-51
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Кл.слова (ненормированные):
хранение и упаковка -- сахар -- чай -- мука -- крупа -- влажность -- кислотное число жира


Доп.точки доступа:
Магаюмова, О. Н.; Белецкий, С. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)