Доценко, С. М.
    Разработка технологии белковых соусов для функционального питания [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов // Масложировая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 24-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВАЯ БЕЛКОВАЯ ОСНОВА -- ЛИПИДНЫЙ БИОКОМПЛЕКС -- КОАГУЛЯНТ


Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.; Богданов, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)


Шифр: М382498/2019/11
   Журнал

Контроль качества продукции [Электронный ресурс] : науч.-практ. журн. - Электрон. текстовые дан. - М. : Стандарты и качество, 1999 - . - Режим доступа: https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - ISSN 2541-9900. - Выходит ежемесячно
2019г. N 11
Содержание:
Вступил в полную силу техрегламент ЕАЭС на рыбопродукты. - С.6
Управление применением белков-аллергенов в мясной промышленности. - С.14-18
Есина, Л. М. Технический регламент на рыбу : создание наименования продукции / Л. М. Есина. - С.19-23
Фомина, Т. А. Идентификация атлантической трески методом ПЦР в реальном времени / Т. А. Фомина, М. Ю. Минаев, А. А. Махова. - С.24-31
Калинина, А. Г. Особенности контроля качества алкогольных напитков / А. Г. Калинина, И. М. Абрамова, Н. Головачева. - С.48-52
Лысак, И. А. Водный коагулянт полиоксихлорид алюминия : стандартизация и контроль качества / И. А. Лысак, В. Г. Екимов. - С.57-61
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Лысак, И. А.
    Водный коагулянт полиоксихлорид алюминия : стандартизация и контроль качества [Текст] / И. А. Лысак, В. Г. Екимов // Контроль качества продукции. - 2019. - N 11. - С. 57-61
Рубрики: Санитария и гигиена--Вода. Воздух. Почва
   Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Екимов, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Бычкова, М. В.
    Разработка сывороточных напитков и их влияние на здоровье человека [Электронный ресурс] / М. В. Бычкова, А. В. Бычкова, Е. М. Щетинина. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. 302-305
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
подсырная сыворотка -- творожная сыворотка -- сывороточный напиток, -- ягода, сок -- коагулянт


Доп.точки доступа:
Бычкова, А. В.; Щетинина, Е. М.