Доценко, С. М. Разработка технологии белковых соусов для функционального питания [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 24-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): СОЕВАЯ БЕЛКОВАЯ ОСНОВА -- ЛИПИДНЫЙ БИОКОМПЛЕКС -- КОАГУЛЯНТ Доп.точки доступа: Скрипко, О. В.; Богданов, Н. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
> Шифр: М382498/2019/11 Журнал 2019г. N 11 Вступил в полную силу техрегламент ЕАЭС на рыбопродукты. - С.6 Управление применением белков-аллергенов в мясной промышленности. - С.14-18 Есина, Л. М. Технический регламент на рыбу : создание наименования продукции / Л. М. Есина. - С.19-23 Фомина, Т. А. Идентификация атлантической трески методом ПЦР в реальном времени / Т. А. Фомина, М. Ю. Минаев, А. А. Махова. - С.24-31 Калинина, А. Г. Особенности контроля качества алкогольных напитков / А. Г. Калинина, И. М. Абрамова, Н. Головачева. - С.48-52 Лысак, И. А. Водный коагулянт полиоксихлорид алюминия : стандартизация и контроль качества / И. А. Лысак, В. Г. Екимов. - С.57-61 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Лысак, И. А. Водный коагулянт полиоксихлорид алюминия : стандартизация и контроль качества [Текст] / И. А. Лысак, В. Г. Екимов> // Контроль качества продукции. - 2019. - N 11. - С. 57-61 Рубрики: Санитария и гигиена--Вода. Воздух. Почва Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Екимов, В. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Бычкова, М. В. Разработка сывороточных напитков и их влияние на здоровье человека [Электронный ресурс] / М. В. Бычкова, А. В. Бычкова, Е. М. Щетинина. - Электрон. журн.> // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. 302-305 Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): подсырная сыворотка -- творожная сыворотка -- сывороточный напиток, -- ягода, сок -- коагулянт Доп.точки доступа: Бычкова, А. В.; Щетинина, Е. М. |