Синявский, Ю. А. Разработка и экспериментальная оценка эффективности нового специализированного пищевого продукта на основе сухого кобыльего молока при физической нагрузке [Текст : непосредственный] / Ю. А. Синявский, Х. С. Сарсембаев> // Вопросы питания. - 2020. - N 6. - С. 91-102 Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): спортивное питание -- белковая смесь -- кобылье молоко -- показатели выносливости Доп.точки доступа: Сарсембаев, Х. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Султанов, О. С. Опыт производства саумала (парного кобыльего молока) в сухом виде [Текст : электронный] / О. С. Султанов, Ж. О. Кемешов. - Электрон. текстовые дан.> // Трансформация АПК : цифровые и инновационные технологии в производстве и образовании. - С. 233-238 Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Животноводство--Коневодство Кл.слова (ненормированные): КОБЫЛЬЕ МОЛОКО -- КУМЫС, САУМАЛ -- СУБЛИМАЦИЯ -- ДОЕНИЕ -- ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Кемешов, Ж. О. |