Синявский, Ю. А.
    Разработка и экспериментальная оценка эффективности нового специализированного пищевого продукта на основе сухого кобыльего молока при физической нагрузке [Текст : непосредственный] / Ю. А. Синявский, Х. С. Сарсембаев // Вопросы питания. - 2020. - N 6. - С. 91-102
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
спортивное питание -- белковая смесь -- кобылье молоко -- показатели выносливости


Доп.точки доступа:
Сарсембаев, Х. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)




    Султанов, О. С.
    Опыт производства саумала (парного кобыльего молока) в сухом виде [Текст : электронный] / О. С. Султанов, Ж. О. Кемешов. - Электрон. текстовые дан. // Трансформация АПК : цифровые и инновационные технологии в производстве и образовании. - С. 233-238
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
   Животноводство--Коневодство

Кл.слова (ненормированные):
КОБЫЛЬЕ МОЛОКО -- КУМЫС, САУМАЛ -- СУБЛИМАЦИЯ -- ДОЕНИЕ -- ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Кемешов, Ж. О.