Новый ГОСТ РФ "Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах" [Текст] / В. В. Абонеев [и др.]> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2009. - N 2. - С. 81-84. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Зоогигиена--Гигиена убоя животных Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Худяков, Н. ФАО о перспективах мирового рынка мяса [Текст] / Н. Худяков> // Главный зоотехник. - 2010. - N 12. - С. 60-63. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Экономика--Мировая экономика Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА -- БАРАНИНА И КОЗЛЯТИНА -- СВИНИНА -- МЯСО ПТИЦЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.01.2011г. - ) (свободен) |
Забелина, М. В. Мясные качества козликов русской молочной породы в зависимости от молочности их матерей [Текст] / М. В. Забелина, Е. Ю. Рейзбих> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2011. - N 1. - С. 22-24. Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Продуктивность Кл.слова (ненормированные): козлятина -- скороспелость животных -- качество мяса -- морфологический состав -- площадь мышечного глазка Доп.точки доступа: Рейзбих, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Мясная продуктивность и химический состав мяса молодняка овец и коз [Текст] / А. С. Филатов [и др.]> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2011. - N 3. - С. 67-69. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): БАРАНИНА -- КОЗЛЯТИНА -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД -- ПРОТЕИН -- ЖИР -- ЗОЛА Доп.точки доступа: Филатов, А. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Сандак-Хуурак, О. О. Продуктивность молодняка коз советской шерстной породы тувинской популяции [Текст] / О. О. Сандак-Хуурак, В. Г. Двалишвили> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2012. - N 4. - С. 32-35. Рубрики: Продукция животноводства--Волос. Щетина. Шерсть Кл.слова (ненормированные): ПОРОДА -- СОВЕТСКАЯ ШЕРСТНАЯ -- МОХЕР -- ПРИРОСТ -- НАГУЛ -- ПАСТБИЩА -- УБОЙ -- КОЗЛЯТИНА Доп.точки доступа: Двалишвили, В. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Лушников, В. П. Пищевая ценность мяса молодняка коз разных пород [Текст] / В. П. Лушников, О. В. Юсова> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2013. - N 4. - С. 7-8. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): КОЗЛЯТИНА -- ЗААНЕНСКАЯ И РУССКАЯ ПОРОДЫ Доп.точки доступа: Юсова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Козлятина - важный источник полноценных продуктов питания [Текст] / М. В. Забелина [и др.]> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2016. - N 4. - С. 22-24. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Забелина, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Инербаева, А. Т. Органолептическая оценка мясных продуктов из регионального сырья [Электронный ресурс] / А. Т. Инербаева> // Научные инновации –аграрному производству : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1289-1291 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): козлятина, баранина, мясные продукты, органолептическая оценка |
О возможных дополнениях в ГОСТ Р 31777-2012 в части оценки мясной продуктивности коз [Текст] / А. Т. Подкорытов [и др.]> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2019. - N 2. - С. 22-25 Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): козы для убоя -- козлятина -- мясо в тушах -- жир на внутренних органах Доп.точки доступа: Подкорытов, А. Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |