Козлов, А. В.
    Мясные изделия : как грамотно экономить [Текст] / А. В. Козлов // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ЭМУЛЬСИИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Влияние природы консервантов на коллоидно-химические и пленкообразующие свойства продуктов растворения коллагена [Текст] / И. И. Титова [и др.] // Кожевенно-обувная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 40-42.
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
коллагенсодержащее сырье -- специальные добавки


Доп.точки доступа:
Титова, И. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.06.2011г. - ) (свободен)




    Лукин, А. А.
    Гистологические изменения субпродуктов II категории крупного рогатого скота под действием ферментного препарата животного происхождения [Текст] / А. А. Лукин // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 5. - С. 28-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗ -- КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- БЕЛКОВЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- ГУБЫ, УШИ, -- КРС


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Запорожский, А. А.
    Использование биотехнологических процессов при производстве мясных продуктов биокоррегирующего действия [Текст] / А. А. Запорожский, Э. Ю. Мишкевич, С. П. Запорожская // Все о мясе. - 2014. - N 5. - С. 47-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БЕЛКОВЫЙ КОМПОЗИТ -- МЯСНОЙ ПАШТЕТ -- КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Мишкевич, Э. Ю.; Запорожская, С. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Глубокая переработка вторичных продуктов птицеводства для разных направлений использования [Текст] / В. И. Фисинин [и др.] // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. - 2017. - N 6. - С. 1105-1116.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Фисинин, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Рахимова, С. М.
    Обоснование применения малоценных продуктов переработки мяса в производстве пищевых продуктов [Текст] / С. М. Рахимова, Г. Т. Туменова // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. - 2010. - N 11. - С. 63-66
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
коллаген -- коллагенсодержащее сырье -- субпродукты -- куриная шкурка и куриные ноги -- химический состав -- белковые обогатители


Доп.точки доступа:
Туменова, Г. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Жаринов, А. И.
    Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2021. - N 5. - С. 24-29
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
КОЛЛАГЕН -- КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)