Козлов, А. В. Мясные изделия : как грамотно экономить [Текст] / А. В. Козлов> // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 48-50. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ЭМУЛЬСИИ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Влияние природы консервантов на коллоидно-химические и пленкообразующие свойства продуктов растворения коллагена [Текст] / И. И. Титова [и др.]> // Кожевенно-обувная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 40-42. Рубрики: Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): коллагенсодержащее сырье -- специальные добавки Доп.точки доступа: Титова, И. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.06.2011г. - ) (свободен) |
Лукин, А. А. Гистологические изменения субпродуктов II категории крупного рогатого скота под действием ферментного препарата животного происхождения [Текст] / А. А. Лукин> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 5. - С. 28-34. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗ -- КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- БЕЛКОВЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- ГУБЫ, УШИ, -- КРС Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Запорожский, А. А. Использование биотехнологических процессов при производстве мясных продуктов биокоррегирующего действия [Текст] / А. А. Запорожский, Э. Ю. Мишкевич, С. П. Запорожская> // Все о мясе. - 2014. - N 5. - С. 47-51. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БЕЛКОВЫЙ КОМПОЗИТ -- МЯСНОЙ ПАШТЕТ -- КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ Доп.точки доступа: Мишкевич, Э. Ю.; Запорожская, С. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Глубокая переработка вторичных продуктов птицеводства для разных направлений использования [Текст] / В. И. Фисинин [и др.]> // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. - 2017. - N 6. - С. 1105-1116. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ Доп.точки доступа: Фисинин, В. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Рахимова, С. М. Обоснование применения малоценных продуктов переработки мяса в производстве пищевых продуктов [Текст] / С. М. Рахимова, Г. Т. Туменова> // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. - 2010. - N 11. - С. 63-66 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): коллаген -- коллагенсодержащее сырье -- субпродукты -- куриная шкурка и куриные ноги -- химический состав -- белковые обогатители Доп.точки доступа: Туменова, Г. Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Жаринов, А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 5. - С. 24-29 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛЛАГЕН -- КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Насонова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |