Нефедов, Г. Г. Нужны ли консерванты кукурузе? [Текст] / Г. Г. Нефедов> // Сельскохозяйственные вести. - 2003. - N3. - С. 5-6. Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Толкунова, Н. Н. Обоснование оптимальных количеств добавок растительного происхождения [Текст] / Н. Н. Толкунова> // Мясная индустрия. - 2003. - N11. - С. 35-39. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВАНТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Консерванты в кожевенной промышленности [Текст]> // Кожевенно-обувная промышленность. - 2003. - N4. - С. 39-40. Рубрики: Кожевенно-обувная промышленность Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВАНТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Влияние антиокислителей и консервантов [Текст] / Ф. А. Вышемирский [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N3. - С. 37-40. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВАНТЫ Доп.точки доступа: Вышемирский, Ф. А.; Гордеева, Е. Ю.; Смирнова, О. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Егоров, И. Консерванты кормов - органические кислоты [Текст] / И. Егоров> // Птицеводство. - 2004. - N6. - С. 5-9. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): УКСУСНАЯ КИСЛОТА -- ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА -- ЛИМОННАЯ -- Муравьиная Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Подлесный, А. И. Консерванты в плодоовощной промышленности / А. И. Подлесный, В. А. Ломачинский, О. И. Квасенков> // Пищевая промышленность. - 2006. - N2. - С. 54-55. Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Консервирование Доп.точки доступа: Ломачинский, В. А.; Квасенков, О. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Консерванты - будем знакомы!> // Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N7. - С. 31-33. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): Е 211 -- Е 234 -- Е200 -- Е2 222 -- и др. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Добавки к силосу и консерванты> // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2007. - N6. - С. 10-16. Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.07.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Константинова, Н. Сохраняй и властвуй! / Н. Константинова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N 10. - С. 55-57. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): консерванты, предотвращающиеся порчу продуктов Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Чепурнова, Н. Г. Пищевая химия. Консерванты / Н. Г. Чепурнова, Л. Д. Дмитриенко> // Санитарный врач. - 2007. - N 5. - С. 28-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование Биохимия общая--Продукты питания Санитария и гигиена--Питание Доп.точки доступа: Дмитриенко, Л. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Драчева, Л. В. Консерванты и пищевые продукты / Л. В. Драчева> // Пищевые ингредиенты. - 2006. - N 1. - С. 14-15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Еремина, О. Ю. Пищевые добавки - консерванты / О. Ю. Еремина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2008. - N 11. - С. 5-7 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПРОПИОНОВАЯ КИСЛОТА -- УРОТРОПИН -- СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- МУРАВЬИНАЯ КИСЛОТА -- БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Жаринов, А. И. "Технологизмы" мясного производства [Текст] / А. И. Жаринов, М. П. Воякин> // Мясная индустрия. - 2009. - N 1. - С. 20-23. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КАРРАГИНАНЫ -- НИТРИТ НАТРИЯ -- КОНСЕРВАНТЫ, ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ И КРАСИТЕЛИ -- СОЕВЫЕ БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ Доп.точки доступа: Воякин, М. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Биологическая активность популярных консервантов [Текст] / Е. Г. Черемных [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 38-41. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВАНТЫ, ПРЕДОТВРАЩАЮЩИЕСЯ ПОРЧУ ПРОДУКТОВ -- БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА -- БЕНЗОАТ НАТРИЯ -- СОРБАТ КАЛИЯ Доп.точки доступа: Черемных, Е. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Кузнецова, Л. С. Инновационные решения защиты колбас от плесени [Текст] / Л. С. Кузнецова, Н. В. Михеева> // Мясные технологии. - 2010. - N 6. - С. 46-48. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЕ КОНСЕРВАНТЫ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "ДЕЛАСЕПТ" Доп.точки доступа: Михеева, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Волкова, Г. С. Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции [Текст] / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, Г. С. Грызунов> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 48-49. Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КИСЛОТООБРАЗУЮЩИЕ БАКТЕРИИ -- БИОМАССА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ Доп.точки доступа: Куксова, Е. В.; Грызунов, Г. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Воробьев, В. В. Влияние консервантов на биологическую безопасность лососевой икры и здоровье граждан [Текст] / В. В. Воробьев> // Рыбное хозяйство. - 2010. - N 6. - С. 24-27. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВАНТЫ -- БЕНЗОАТ НАТРИЯ - Е211 -- УРОТРОПИН -Е239 -- "КОРАЛЛ" -- ДЕГИДРОКВЕРЦЕТИН -- "ВАРЕКС" -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- МУТАГЕННОСТЬ -- ТОКСИЧНОСТЬ КОНСЕРВАНТОВ -- ЗДОРОВЬЕ РОССИЯН -- Е213 -- ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЕ ОПУХОЛИ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Исследование влияния растительных экстрактов на микробиологическую стойкость безалкогольных напитков [Текст] / Х. К. Гаделева [и др.]> // Пиво и напитки. - 2011. - N 1. - С. 28-30. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВАНТЫ Доп.точки доступа: Гаделева, Х. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кику-Банарюк, А. И. Обработка овощных полуфабрикатов раствором юглона [Текст] / А. И. Кику-Банарюк> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 7. - С. 18-20. Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВАНТЫ -- растительный экстракт черного ореха Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Воробьев, С. А. Использование газовых сред для стабилизации цвета мяса [Текст] / С. А. Воробьев, С. В. Мурашев> // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 52-54. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВАНТЫ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ Доп.точки доступа: Мурашев, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |