Богданова, А. Наш ответ провинции коньяк / А. Богданова> // Новости торговли. - 2005. - N10. - С. 54-57. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.10.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Коньяк. Когда процесс облагораживает [Текст]> // Новости торговли. - 2009. - N 1/2. - С. 24-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Головин, Д. Коньяк : история, технология, этикет [Текст] / Д. Головин> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 5. - С. 68-71. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Егоров, Е. А. Новый год - новый ГОСТ [Текст] / Е. А. Егоров, Т. И. Гугучкина> // Методы оценки соответствия. - 2011. - N 1. - С. 6-10. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): КОНЬЯКИ -- ГОСТ Р 51145-2009 "ДИСТИЛЛЯТЫ КОНЬЯЧНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ" -- ГОСТ Р 51618-2009 "РОССИЙСКИЙ КОНЬЯК. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ" -- ГОСТ Р 51159-2009 "НАПИТКИ ВИННЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ" -- ШАМПАНСКИЕ И ИГРИСТЫЕ ВИНА -- ГОСТ Р 51169-2009 "РОССИЙСКОЕ ШАМПАНСКОЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ" -- ГОСТ Р 51158-2009 "ВИНА ИГРИСТЫЕ И ВИНА ИГРИСТЫЕ ЖЕМЧУЖНЫЕ" Доп.точки доступа: Гугучкина, Т. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.02.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Коньяк [Текст] : [алкогольные напитки]> // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2011. - N 12. - С. 35-36. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): КЛАССИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Бруштейн, И. Дагестанские этюды [Текст] / И. Бруштейн> // Свободная мысль - ХХI. - 2005. - N 10. - С. 117-130. Рубрики: Социология История--Этнография Кл.слова (ненормированные): ИЗЫСКАННЫЙ КОНЬЯК -- "НОВЫЕ ДАГЕСТАНЦЫ" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Белкин, Ю. Д. Обзор современных методов идентификации коньяков и бренди, применяемых в отечественной практике [Текст] / Ю. Д. Белкин, М. А. Положишникова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 9. - С. 8-13. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): КОНЬЯК -- БРЕНДИ -- СРОК ВЫДЕРЖКИ -- КОНЬЯЧНЫЕ СПИРТЫ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЯ -- МИКРОЭКСТРАКЦИЯ -- ОЛЬФАКТОМЕТРИЯ -- СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ -- ХЕМИЛЮМИНЕСЦЕНЦИЯ -- ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- ПОЛЯРОГРАФИЯ -- ИЗОТОПНАЯ МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЯ Доп.точки доступа: Положишникова, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Николаева, М. А. Польза и вред алкогольных напитков [Текст] / М. А. Николаева, О. А. Рязанова> // Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - 2020. - N 1. - С. 29-35. Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): вино -- пиво -- ликер -- коньяк -- водка Доп.точки доступа: Рязанова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Шумский, Ю. А. Секреты успеха : ингредиент и новые пищевые добавки компании "АРиВА" [Текст : электронный] / Ю. А. Шумский, С. А. Миронова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - С. 24-25 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): Арома Желатин -- Арома Сливки -- Арома Орех -- Арома Коньяк Доп.точки доступа: Миронова, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |