Хертль, Р. Мастера копчения рекомендуют [Текст] / Р. Хертль> // Мясные технологии. - 2009. - N 10. - С. 14-15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ДРЕВЕСНОЕ СЫРЬЕ -- ЩЕПА -- КОПТИЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Кащенко, Р. В. Когда консерватизм лучше новаций [Текст] / Р. В. Кащенко> // Мясные технологии. - 2010. - N 4. - С. 14-15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОПТИЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ЗАМЕНИТЕЛИ НАТУРАЛЬНЫХ ДЫМОВ -- ЖИДКИЙ ДЫМ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |