Андриевский, А. М. Эра "умного" текстиля наступила и в России [Текст] / А. М. Андриевский, А. Е. Белов> // Текстильная промышленность. - 2003. - N3. - С. 51-54. Рубрики: Текстильная промышленность Кл.слова (ненормированные): ФОТОХРОМНЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ТЕРМОХРОМНЫЕ КРАСИТЕЛИ Доп.точки доступа: Белов, А. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Поцелуева, Н. В. В поддержку натуральных пищевых красителей [Текст] / Н. В. Поцелуева, Л. А. Текутьева, В. П. Дедюхина> // Мясная индустрия. - 2003. - N5. - С. 25-27. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ Доп.точки доступа: Текутьева, Л. А.; Дедюхина, В. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Гулин, А. Н. Перспективы использования каротиноидов в качестве красителей [Текст] / А. Н. Гулин> // Пищевая промышленность. - 2003. - N10. - С. 72-74. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КРАСИТЕЛИ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Уварова, О. А. Натуральные пищевые красители для производства кисломолочных продуктов, мороженого, глазурей [Текст] / О. А. Уварова, А. Н. Гулин> // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 68-70. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Гулин, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Базарнова, Ю. Г. Натуральные пищевые красители для мучных кондитерских изделий при холодильном хранении / Ю. Г. Базарнова, А. С. Белодедова, Е. А. Попова> // Кондитерское производство. - 2004. - N2. - С. 31-34. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Белодедова, А. С.; Попова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 400.00 р.) (свободен) |
Красители из нетрадиционного сырья [Текст] : Получение. Свойства. Перспективы / К. И. Кобраков [и др.]> // Текстильная промышленность. - 2004. - N10. - С. 22-27. Рубрики: Текстильная промышленность Доп.точки доступа: Кобраков, К. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Болотов, В. М. Антоциановые красители для производства цельномышечных мясных продуктов [Текст] / В. М. Болотов, Н. М. Ильина> // Мясная индустрия. - 2005. - N9. - С. 28-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Ильина, Н. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Куевда, О. В. Натуральные красители / О. В. Куевда> // Кондитерское производство. - 2005. - N5. - С. 30-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Глазкова, И. В. Красители для мясной промышленности / И. В. Глазкова> // Мясные технологии. - 2006. - N2. - С. 36-40. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Глазкова, И. В. Пищевые красители - один из путей снижения нитрита натрия в мясных изделиях / И. В. Глазкова> // Мясные технологии. - 2006. - N4. - С. 55-57. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Новые натуральные пищевые красители / Н. В. Рыжова [и др.]> // Кондитерское производство. - 2006. - N4. - С. 25-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Рыжова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Чепурной, И. Анализ сырья и классификация кондитерских изделий / И. Чепурной> // Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N5. - С. 12-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ЭМУЛЬГАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кулев, Д. Х. Нормативная база пищевых ингредиентов / Д. Х. Кулев> // Молочная промышленность. - 2007. - N 10. - С. 13-14. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 52499 "Добавки пищевые. Термины и определения" -- ГОСТ Р 52481-2005 "Красители пищевые. Термины и определения" -- ГОСТ Р ИСО 3972-2005 "Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности" -- ГОСТ Р 52177-2003 "Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия" Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кьелльер, К. Красители и ароматизаторы / К. Кьелльер> // Молочная промышленность. - 2007. - N 10. - С. 42. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кошелева, О. Э. Высокомолекулярные красители для кожи и меха / О. Э. Кошелева, Е. Н. Попова> // Кожевенно-обувная промышленность. - 2007. - N 5. - С. 37-38. Рубрики: Кожевенно-обувная промышленность Меховое производство Доп.точки доступа: Попова, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Бринчук, Л. В. Национальные стандарты на пищевые добавки / Л. В. Бринчук> // Мясные технологии. - 2008. - N 11. - С. 42-45. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 52499-2005 "Добавки пищевые. Термины и определения -- ГОСТ Р 52481-2005 "Красители пищевые. Термины и определения -- ГОСТ Р 52823-2007 "Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е 339." -- ГОСТ Р 52671-2206 "Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели" Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Жаринов, А. И. "Технологизмы" мясного производства [Текст] / А. И. Жаринов, М. П. Воякин> // Мясная индустрия. - 2009. - N 1. - С. 20-23. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КАРРАГИНАНЫ -- НИТРИТ НАТРИЯ -- КОНСЕРВАНТЫ, ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ И КРАСИТЕЛИ -- СОЕВЫЕ БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ Доп.точки доступа: Воякин, М. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Семенова, М. Л. ДНК-красители и флуоресцентная микроскопия для определения жизнеспособности клеток в эмбрионах лошадей после криоконсервации [Текст] / М. Л. Семенова, Л. Ф. Лебедева> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - N 5. - С. 65-67. Рубрики: Животноводство--Коневодство--РАЗВЕДЕНИЕ Физиология животных--Размножение. Рост. Развитие Доп.точки доступа: Лебедева, Л. Ф. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Бакулина, О. Н. Освоение каротиноидов [Текст] / О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова> // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 2. - С. 60-62. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КРАСИТЕЛИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ -- ИСКУССТВЕННЫЕ Доп.точки доступа: Некрасова, Т. Э. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Семенова, А. А. Если мясной продукт красный, значит он небезопасный [Текст] / А. А. Семенова, Л. А. Веретов> // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 20-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КРАСИТЕЛИ Доп.точки доступа: Веретов, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |