Виноградов, К. Стандартизация и техническое регулирование в крахмало-паточной отрасли [Текст] / К. Виноградов> // Стандарты и качество. - 2003. - N4. - С. 21-22. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Жушман, А. И. История и современные тенденции исследований в области модифицированного крахмала [Текст] / А. И. Жушман> // Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 18-22. Рубрики: Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ Кл.слова (ненормированные): МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кирюхина, И. И. Работы ВНИИК по технохимконтролю и стандартизации [Текст] / И. И. Кирюхина> // Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 30-32. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Андреев, Н. Р. Технологии переработки зерна ржи на крахмал и крахмалопродукты [Текст] / Н. Р. Андреев, А. А. Мирошников> // Вестник РАСХН. - 2004. - N1. - С. 34. Рубрики: Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛОПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Мирошников, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Соловьева, С. Ю. Крахмал и крахмалопродукты: свойства, применение [Текст] / С. Ю. Соловьева> // Мороженое и замороженные продукты. - 2004. - N2. - С. 12-13. Рубрики: Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛОПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Фоломеева, О. Г. Тапиоковый крахмал как стабилизатор молокосодержащих продуктов [Текст] / О. Г. Фоломеева, Е. Л. Искакова> // Молочная промышленность. - 2004. - N5. - С. 40-42. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ Доп.точки доступа: Искакова, Е. Л. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Серегин, С. Н. Продукция из крахмалсодержащего сырья в балансе сахаристых веществ России [Текст] / С. Н. Серегин> // Пищевая промышленность. - 2004. - N1. - С. 48-52. Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Оценка свойств сортов пшеницы, полученных методом химического мутагенеза, для использования в крахмалопаточной и хлебопекарной промышленности. Ч. 1. Первичный скрининг различных сортов пшеницы [Текст] / И. И. Бочарникова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 45-48. Рубрики: Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Бочарникова, И. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Оценка свойств сортов пшеницы, полученных методом химического мутагенеза, для использования в крахмалопаточной и хлебопекарной промышленности. Ч. 2. Оценка свойств пшеницы как источника сырья [Текст] / И. И. Бочарникова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N5. - С. 40-43. Рубрики: Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Бочарникова, И. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Андреев, Н. Р. Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов в системе Россельхозакадемии [Текст] / Н. Р. Андреев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N6. - С. 26-29. Рубрики: Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Красильников, В. Н. Физико-химические, товароведные и технологические свойства зерна полбы (Triticum dicoccum Schrank.) [Текст] / В. Н. Красильников, И. А. Баженова, А. А. Смоленцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N1. - С. 37-39. Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ Доп.точки доступа: Баженова, И. А.; Смоленцева, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Андреев, Н. Р. Системная оценка производства крахмалсодержащего сырья и извлечения крахмала [Текст] / Н. Р. Андреев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N2. - С. 17-18. Рубрики: Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Буханцов, Ю. А. Новое о гидроколлоидах [Текст] / Ю. А. Буханцов, Ю. Г. Дегтярев, М. В. Разумовский> // Мясные технологии. - 2005. - N5. - С. 28-29. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ Доп.точки доступа: Дегтярев, Ю. Г.; Разумовский, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Виноградов, К. И. Будущее российского крахмала [Текст] / К. И. Виноградов> // Пищевая промышленность. - 2005. - N8. - С. 46-47. Рубрики: Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Горячий, Н. В. Очистка концентрата пектина методом диафильтрации / Н. В. Горячий, А. А. Свитцов> // Доклады РАСХН. - 2004. - N5. - С. 47-49. Рубрики: Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ Биохимия общая--Продукты питания Доп.точки доступа: Свитцов, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Брахнова, Н. Н. Картофельная клетчатка в производстве продуктов из мяса птицы / Н. Н. Брахнова> // Мясные технологии. - 2005. - N10. - С. 10. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Контроль качества крахмала и крахмалопродуктов в торговле> // Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N7. - С. 31-33. Рубрики: Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Хвыля, С. И. Использование полисахаридов в мясных продуктах и их выявление гистологическими методами / С. И. Хвыля, Р. В. Паршенкова> // Мясные технологии. - 2006. - N11. - С. 42-48. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ГИДРОКОЛЛОИДЫ -- функциональные добавки -- Каррагинан (Е407 а) -- Гуаровая медь (Е412) -- Камедь рожкового дерева (Е410) -- Конжаковая камедь (У425i) -- Камедь ксантан (У415) -- крахмал Доп.точки доступа: Паршенкова, Р. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Новые представления о функционально-технологическом потенциале крахмала / А. И. Жаринов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2007. - N5. - С. 24-29. Рубрики: Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ Доп.точки доступа: Жаринов, А. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Гаврикова, Л. Йодистый крахмал для птицы / Л. Гаврикова> // Животноводство России. - 2007. - N3. - С. 10. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление Животноводство--Корма и кормовые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |