Виноградов, К.
    Стандартизация и техническое регулирование в крахмало-паточной отрасли [Текст] / К. Виноградов // Стандарты и качество. - 2003. - N4. - С. 21-22.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Жушман, А. И.
    История и современные тенденции исследований в области модифицированного крахмала [Текст] / А. И. Жушман // Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 18-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ
Кл.слова (ненормированные):
МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кирюхина, И. И.
    Работы ВНИИК по технохимконтролю и стандартизации [Текст] / И. И. Кирюхина // Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 30-32.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Андреев, Н. Р.
    Технологии переработки зерна ржи на крахмал и крахмалопродукты [Текст] / Н. Р. Андреев, А. А. Мирошников // Вестник РАСХН. - 2004. - N1. - С. 34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Мирошников, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Соловьева, С. Ю.
    Крахмал и крахмалопродукты: свойства, применение [Текст] / С. Ю. Соловьева // Мороженое и замороженные продукты. - 2004. - N2. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛОПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Фоломеева, О. Г.
    Тапиоковый крахмал как стабилизатор молокосодержащих продуктов [Текст] / О. Г. Фоломеева, Е. Л. Искакова // Молочная промышленность. - 2004. - N5. - С. 40-42.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ



Доп.точки доступа:
Искакова, Е. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Серегин, С. Н.
    Продукция из крахмалсодержащего сырья в балансе сахаристых веществ России [Текст] / С. Н. Серегин // Пищевая промышленность. - 2004. - N1. - С. 48-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
   Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Оценка свойств сортов пшеницы, полученных методом химического мутагенеза, для использования в крахмалопаточной и хлебопекарной промышленности. Ч. 1. Первичный скрининг различных сортов пшеницы [Текст] / И. И. Бочарникова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 45-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Бочарникова, И. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Оценка свойств сортов пшеницы, полученных методом химического мутагенеза, для использования в крахмалопаточной и хлебопекарной промышленности. Ч. 2. Оценка свойств пшеницы как источника сырья [Текст] / И. И. Бочарникова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N5. - С. 40-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Бочарникова, И. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Андреев, Н. Р.
    Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов в системе Россельхозакадемии [Текст] / Н. Р. Андреев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N6. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Красильников, В. Н.
    Физико-химические, товароведные и технологические свойства зерна полбы (Triticum dicoccum Schrank.) [Текст] / В. Н. Красильников, И. А. Баженова, А. А. Смоленцева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N1. - С. 37-39.
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры
   Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ



Доп.точки доступа:
Баженова, И. А.; Смоленцева, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Андреев, Н. Р.
    Системная оценка производства крахмалсодержащего сырья и извлечения крахмала [Текст] / Н. Р. Андреев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N2. - С. 17-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Буханцов, Ю. А.
    Новое о гидроколлоидах [Текст] / Ю. А. Буханцов, Ю. Г. Дегтярев, М. В. Разумовский // Мясные технологии. - 2005. - N5. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ



Доп.точки доступа:
Дегтярев, Ю. Г.; Разумовский, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Виноградов, К. И.
    Будущее российского крахмала [Текст] / К. И. Виноградов // Пищевая промышленность. - 2005. - N8. - С. 46-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Горячий, Н. В.
    Очистка концентрата пектина методом диафильтрации / Н. В. Горячий, А. А. Свитцов // Доклады РАСХН. - 2004. - N5. - С. 47-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ
   Биохимия общая--Продукты питания



Доп.точки доступа:
Свитцов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Брахнова, Н. Н.
    Картофельная клетчатка в производстве продуктов из мяса птицы / Н. Н. Брахнова // Мясные технологии. - 2005. - N10. - С. 10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Контроль качества крахмала и крахмалопродуктов в торговле // Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N7. - С. 31-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Хвыля, С. И.
    Использование полисахаридов в мясных продуктах и их выявление гистологическими методами / С. И. Хвыля, Р. В. Паршенкова // Мясные технологии. - 2006. - N11. - С. 42-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОКОЛЛОИДЫ -- функциональные добавки -- Каррагинан (Е407 а) -- Гуаровая медь (Е412) -- Камедь рожкового дерева (Е410) -- Конжаковая камедь (У425i) -- Камедь ксантан (У415) -- крахмал


Доп.точки доступа:
Паршенкова, Р. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Новые представления о функционально-технологическом потенциале крахмала / А. И. Жаринов [и др.] // Мясная индустрия. - 2007. - N5. - С. 24-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Гаврикова, Л.
    Йодистый крахмал для птицы / Л. Гаврикова // Животноводство России. - 2007. - N3. - С. 10.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление
   Животноводство--Корма и кормовые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)