Омаров, М. М. Технология производства купажированного диетического сока из овощей [Текст] / М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Абдулхаликов> // Пиво и напитки. - 2011. - N 4. - С. 8-9. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Кл.слова (ненормированные): БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА -- ДИЕТИЧЕСКИЙ СОК -- КУПАЖИРОВАНИЕ -- МОРКОВЬ -- СТОЛОВАЯ СВЕКЛА Доп.точки доступа: Исламов, М. Н.; Абдулхаликов, З. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Белкин, Ю. Д. Физико-химический анализ виски разного географического происхождения [Текст] / Ю. Д. Белкин, Е. А. Мухина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 62-71. Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): купажирование -- шотландия -- япония -- ирландия -- сша Доп.точки доступа: Мухина, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Подгорнова, Н. М. Формирование композиций растительных масел сбалансированного состава [Текст] / Н. М. Подгорнова, А. А. Грунина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 2. - С. 6-11. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Товароведение--Продовольственные товары Кл.слова (ненормированные): купажирование -- условная оптимизация -- математическая модель Доп.точки доступа: Грунина, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Подгорнова, Н. М. Формирование композиций растительных масел [Текст] / Н. М. Подгорнова, А. А. Грунина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 6. - С. 26-31. Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): купажирование -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Грунина, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |