Омаров, М. М.
    Технология производства купажированного диетического сока из овощей [Текст] / М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Абдулхаликов // Пиво и напитки. - 2011. - N 4. - С. 8-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА -- ДИЕТИЧЕСКИЙ СОК -- КУПАЖИРОВАНИЕ -- МОРКОВЬ -- СТОЛОВАЯ СВЕКЛА


Доп.точки доступа:
Исламов, М. Н.; Абдулхаликов, З. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Белкин, Ю. Д.
    Физико-химический анализ виски разного географического происхождения [Текст] / Ю. Д. Белкин, Е. А. Мухина // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 62-71.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки

Кл.слова (ненормированные):
купажирование -- шотландия -- япония -- ирландия -- сша


Доп.точки доступа:
Мухина, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Подгорнова, Н. М.
    Формирование композиций растительных масел сбалансированного состава [Текст] / Н. М. Подгорнова, А. А. Грунина // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 2. - С. 6-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Товароведение--Продовольственные товары

Кл.слова (ненормированные):
купажирование -- условная оптимизация -- математическая модель


Доп.точки доступа:
Грунина, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Подгорнова, Н. М.
    Формирование композиций растительных масел [Текст] / Н. М. Подгорнова, А. А. Грунина // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 6. - С. 26-31.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
купажирование -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Грунина, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)