Аникеева, Н. В.
    Диетические консервы " Мясо с нутом" [Текст] / Н. В. Аникеева // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 43-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНИРОВАННЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Устинова, А. В.
    Поликомпонентные мясные консервы для лечебно-профилактического питания населения [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 11-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Белякина, Н. Е.; Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Новые поликомпонентные консервы для детей [Текст] / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, М. А. Асланова и др. // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Абрамова, Л. С.
    Поликомпонентные консервы: новые виды детского питания на основе рыбного сырья [Текст] / Л. С. Абрамова // Рыбное хозяйство. - 2003. - N1. - С. 53-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)


637.1
Б87


   
    Контроль качества при производстве молочных консервов [] // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 372-376 . - ISBN 5-9532-0081-1
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- молочные консервы


Доп.точки доступа:
Бредихин С. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Гроховский, В. А.
    Консервы из мороженого печеночного полуфабриката [Текст] / В. А. Гроховский, В. И. Волченко // Рыбное хозяйство. - 2003. - N4. - С. 54-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ


Доп.точки доступа:
Волченко, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)


664
С74


   
    Производство плодоовощных консервов [Текст] // Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - С. 48-265 . - ISBN 5-901943-01-5
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды

Кл.слова (ненормированные):
Плодоовощные консервы

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
С74


   
    Тара для консервов [Текст] // Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - С. 48-55 . - ISBN 5-901943-01-5
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Экономика--Материально-техническое обеспечение

Кл.слова (ненормированные):
Консервы

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Радаева, И. А.
    Роль органолептической оценки молочных консервов в улучшении их качества [Текст] / И. А. Радаева // Молочная промышленность. - 2003. - N8. - С. 43-45.
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Бурыкина, И. М.
    Качество и безопасность молочных консервов [Текст] / И. М. Бурыкина, Н. Д. Гомзикова, Г. В. Андреева // Молочная промышленность. - 2003. - N11. - С. 15-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ


Доп.точки доступа:
Гомзикова, Н. Д.; Андреева, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Аверкина, Р.
    Ешь ананасы, рябчиков жуй: [Плодоовощные консервы] [Текст] / Р. Аверкина // Новости торговли. - 2003. - N12. - С. 40-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Устинова, А. В.
    Специализированный мясной продукт - консервы "Завтрак мясной" для детей [Текст] / А. В. Устинова, Н. Ф. Номероцкая, Е. В. Чеботарева // Мясная индустрия. - 2004. - N2. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Номероцкая, Н. Ф.; Чеботарева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Леденева, З. А.
    Консервы для космонавтов [] / З. А. Леденева // Рыбная промышленность. - 2004. - N1. - С. 10-12.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Консервирование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Новые овощные консервы [Текст] / А. В. Хотивари [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N9. - С. 54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы


Доп.точки доступа:
Хотивари, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Куриные консервы с БАД обладают лечебно-профилактическими свойствами [Текст] / Л. Н. Федянина [и др] // Мясная индустрия. - 2005. - N2. - С. 23-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Федянина, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Апраксина, С. К.
    Консервы из баранины для детей раннего возраста [Текст] / С. К. Апраксина // Мясные технологии. - 2004. - N11. - С. 1-4.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Крылова, В. Б.
    Новые мясорастительные консервы в мягкой потребительской упаковке для питания населения Севера [Текст] / В. Б. Крылова, С. В. Карпова, С. С. Шевченко // Все о мясе. - 2004. - N4. - С. 23-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Карпова, С. В.; Шевченко, С. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Бубенцова, П.
    Всякому овощу свой бренд : [Плодоовощные консервы] [Текст] / П. Бубенцова // Новости торговли. - 2005. - N2. - С. 34-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Стефанова, И. Л.
    Консервы из мяса птицы для питания здоровых и больных детей [Текст] / И. Л. Стефанова, Н. В. Тимошенко // Пищевая промышленность. - 2005. - N3. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Жукова, Л. П.
    Молочные сгущенные консервы с сахаром и арахисовым экстрактом [Текст] / Л. П. Жукова // Молочная промышленность. - 2005. - N3. - С. 50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)