Аникеева, Н. В. Диетические консервы " Мясо с нутом" [Текст] / Н. В. Аникеева> // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 43-44. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОМБИНИРОВАННЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Устинова, А. В. Поликомпонентные мясные консервы для лечебно-профилактического питания населения [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, Н. В. Тимошенко> // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 11-15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Белякина, Н. Е.; Тимошенко, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Новые поликомпонентные консервы для детей [Текст] / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, М. А. Асланова и др.> // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 24-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Абрамова, Л. С. Поликомпонентные консервы: новые виды детского питания на основе рыбного сырья [Текст] / Л. С. Абрамова> // Рыбное хозяйство. - 2003. - N1. - С. 53-56. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
637.1 Б87 Контроль качества при производстве молочных консервов []> // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 372-376 . - ISBN 5-9532-0081-1
Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- молочные консервы Доп.точки доступа: Бредихин С. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Гроховский, В. А. Консервы из мороженого печеночного полуфабриката [Текст] / В. А. Гроховский, В. И. Волченко> // Рыбное хозяйство. - 2003. - N4. - С. 54-57. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ Доп.точки доступа: Волченко, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
664 С74 Производство плодоовощных консервов [Текст]> // Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - С. 48-265 . - ISBN 5-901943-01-5
Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды Кл.слова (ненормированные): Плодоовощные консервы Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 С74 Тара для консервов [Текст]> // Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - С. 48-55 . - ISBN 5-901943-01-5
Экономика--Материально-техническое обеспечение Кл.слова (ненормированные): Консервы Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Радаева, И. А. Роль органолептической оценки молочных консервов в улучшении их качества [Текст] / И. А. Радаева> // Молочная промышленность. - 2003. - N8. - С. 43-45. Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Бурыкина, И. М. Качество и безопасность молочных консервов [Текст] / И. М. Бурыкина, Н. Д. Гомзикова, Г. В. Андреева> // Молочная промышленность. - 2003. - N11. - С. 15-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ Доп.точки доступа: Гомзикова, Н. Д.; Андреева, Г. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Аверкина, Р. Ешь ананасы, рябчиков жуй: [Плодоовощные консервы] [Текст] / Р. Аверкина> // Новости торговли. - 2003. - N12. - С. 40-45. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Устинова, А. В. Специализированный мясной продукт - консервы "Завтрак мясной" для детей [Текст] / А. В. Устинова, Н. Ф. Номероцкая, Е. В. Чеботарева> // Мясная индустрия. - 2004. - N2. - С. 16-18. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Номероцкая, Н. Ф.; Чеботарева, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Леденева, З. А. Консервы для космонавтов [] / З. А. Леденева> // Рыбная промышленность. - 2004. - N1. - С. 10-12. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Консервирование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Новые овощные консервы [Текст] / А. В. Хотивари [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N9. - С. 54. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы Доп.точки доступа: Хотивари, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Куриные консервы с БАД обладают лечебно-профилактическими свойствами [Текст] / Л. Н. Федянина [и др]> // Мясная индустрия. - 2005. - N2. - С. 23-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Федянина, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Апраксина, С. К. Консервы из баранины для детей раннего возраста [Текст] / С. К. Апраксина> // Мясные технологии. - 2004. - N11. - С. 1-4. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Крылова, В. Б. Новые мясорастительные консервы в мягкой потребительской упаковке для питания населения Севера [Текст] / В. Б. Крылова, С. В. Карпова, С. С. Шевченко> // Все о мясе. - 2004. - N4. - С. 23-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Доп.точки доступа: Карпова, С. В.; Шевченко, С. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Бубенцова, П. Всякому овощу свой бренд : [Плодоовощные консервы] [Текст] / П. Бубенцова> // Новости торговли. - 2005. - N2. - С. 34-37. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Стефанова, И. Л. Консервы из мяса птицы для питания здоровых и больных детей [Текст] / И. Л. Стефанова, Н. В. Тимошенко> // Пищевая промышленность. - 2005. - N3. - С. 16-18. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Тимошенко, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Жукова, Л. П. Молочные сгущенные консервы с сахаром и арахисовым экстрактом [Текст] / Л. П. Жукова> // Молочная промышленность. - 2005. - N3. - С. 50. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |