Евелева, В. В. Новые направления в производстве продуктов переработки рыбы [Текст] / В. В. Евелева, А. П. Гамуйло, О. Н. Тимошенкова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 58-59. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ЛАКТАТ НАТРИЯ -- ПРОТЕАЗА -- МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА Доп.точки доступа: Гамуйло, А. П.; Тимошенкова, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.12.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Новые технологии увеличения сроков годности мясной продукции [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 24-26. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ОХЛАЖДЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ЛАКТАТ НАТРИЯ -- "БАКСОЛАН" Доп.точки доступа: Семенова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Красуля, О. Н. Соли молочной кислоты - надежный барьер для безопасности мясных продуктов [Текст] / О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2002. - N 5. - С. 19-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ЛАКТАТ НАТРИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Способы увеличения сроков годности мясной продукции [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Все о мясе. - 2016. - N 5. - С. 32-38. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): технические регламенты -- лактат натрия -- поваренная соль -- аскорбиновая кислота -- хитозан Доп.точки доступа: Семенова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |