Евелева, В. В.
    Новые направления в производстве продуктов переработки рыбы [Текст] / В. В. Евелева, А. П. Гамуйло, О. Н. Тимошенкова // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 58-59.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТАТ НАТРИЯ -- ПРОТЕАЗА -- МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Гамуйло, А. П.; Тимошенкова, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.12.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Новые технологии увеличения сроков годности мясной продукции [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 24-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ОХЛАЖДЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ЛАКТАТ НАТРИЯ -- "БАКСОЛАН"


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Красуля, О. Н.
    Соли молочной кислоты - надежный барьер для безопасности мясных продуктов [Текст] / О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2002. - N 5. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТАТ НАТРИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Способы увеличения сроков годности мясной продукции [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе. - 2016. - N 5. - С. 32-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
технические регламенты -- лактат натрия -- поваренная соль -- аскорбиновая кислота -- хитозан


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)