Бадмаева, Е. Б.
    Использование отходов переработки икры в технологии эмульсионных продуктов [Текст : непосредственный] / Е. Б. Бадмаева, В. Б. Чмыхалова // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2023. - N 10. - С. 8-13 . - ISSN 2074-5990
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
ОТХОДЫ ИКОРНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАЙОНЕЗНЫЕ СОУСЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОКИ ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Чмыхалова, В. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)