Сухарева, Е.
    Парадоксы с продолжением: [Макароны] [Текст] / Е. Сухарева // Новости торговли. - 2003. - N7. - С. 28-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Макароны - пища веков [Текст] // Пищевая промышленность. - 2004. - N11. - С. 42-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Козин, Е.
    Мягкий переход к твердым / Е. Козин // Новости торговли. - 2007. - N 8. - С. 44-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
МАКАРОНЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Приезжева, Л. Г.
    Метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна [Текст] / Л. Г. Приезжева, А. Ф. Шухнов // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 61-63.
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры
   Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗ ЖИРОВ -- РЕЖИМЫ ЭКСТРАКЦИИ -- МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЗЕРНОПРОДУКТЫ -- ПШЕНИЧНАЯ И РЖАНАЯ МУКА -- МАКАРОНЫ -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ


Доп.точки доступа:
Шухнов, А. Ф.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Марьин, В.
    Гречневые макароны [Текст] / В. Марьин, А. Верещагин // Хлебопродукты. - 2011. - N 11. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Верещагин, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Клещевский, Ю. Н.
    Зерномучные товары : история происхождения [Текст] / Ю. Н. Клещевский, О. А. Рязанова, М. А. Николаева // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 10. - С. 72-79
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Товароведение--Продовольственные товары

Кл.слова (ненормированные):
мука -- крупа -- хлеб -- сахари -- макароны -- баранки


Доп.точки доступа:
Рязанова, О. А.; Николаева, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Агапкин, А. М.
    Макаронные изделия : классификация, технология производства, оценка качества [Текст] / А. М. Агапкин // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 3. - С. 14-20
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
макароны, вермишель, лапша


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)