Кошовец, Е. Маслобойня: [Масло и маргарин] [Текст] / Е. Кошовец> // Новости торговли. - 2003. - N11. - С. 28-34. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Вредные продукты питания [Текст]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 3. - С. 56-57. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): СОЛЬ -- САХАР -- МАРГАРИН -- КОНСЕРВЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ НАПИТКИ -- КОПЧЕНОСТИ -- ЖАРЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПЕЦИИ -- МАЙОНЕЗ -- РАЗОГРЕТАЯ ПИЩА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Ивкова, И. А. Растительные жиры и ресурсосберегающие пищевые технологии [Текст] / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин> // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 10-12. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): МАРГАРИН -- ПЕЧЕНЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- ОМГАУ, СТ. Доп.точки доступа: Батухтин, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Файвишевский, М. Л. Использование продуктов переработки убойных животных в масложировом производстве [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 21-23. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ЖИР ЖИВОТНЫЙ -- КУЛИНАРНЫЙ ЖИР -- МАЙОНЕЗ -- МАРГАРИН Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Молочный маргарин для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] / Г. Ф. Дремучева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2002. - N 7. - С. 58. Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Дремучева, Г. Ф.; Борисова, А. Е.; Романцев, В. А.; Карпенко, А. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: Т398402/2020/5 Журнал 2020г. N 5 Колосовская, С. О. Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова : особенности подготовки специалистов и вклад в решение проблем продовольствия в годы Великой Отечественной войны / С. О. Колосовская, А. М. Агапкин. - С.7-17. Звегинцева, Е. Д. Деятельность Ф. В. Церевитинова во время Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. в качестве профессора и заведующего кафедрой товароведения МИНХ им. Г. В. Плеханова : Звегинцева Е. Д. [и др.] / Е. Д. Звегинцева. - С.18-22. Николаева, М. А. Тимирязевская сельскохозяйственная академия : вклад в победу / М. А. Николаева, Ю. А. Щекина. - С.23-28. Николаева, М. А. Продовольственное обеспечение населения во время Великой Отечественной войны : Николаева М. А. [и др.] / М. А. Николаева. - С.29-35. Николаева, М. А. Обеспечение продовольствием блокадного Ленинграда / М. А. Николаева, А. Д. Заяц. - С.36-41. Елисеева, Л. Г. Картошка - второй хлеб на фронте и в тылу. Народ говорит : "Картофель помог победить Гитлера" / Л. Г. Елисеева. - С.42-47. Родионова, А. Е. Хлеб войны / А. Е. Родионова. - С.48-53. Елисеев, М. Н. Несекретное оружие русских - водка / М. Н. Елисеев, Ю. Д. Белкин. - С.54-57. Елисеева, Л. Г. История развития рынка бананов и роль И. В. Сталина в его продвижении в России / Л. Г. Елисеева. - С.58-63. Елдин, М. Ю. Фронтовой хлеб. Каким он был? / М. Ю. Елдин. - С.64-66. Ливинский, А. А. Маргарин : исторический экскурс, физиологическая ценность и витаминизация / А. А. Ливинский, С. А. Ливинская. - С.67-71. Никитин, И. А. " Хлеб - это жизнь" : Никитин И. А [и др.] / И. А. Никитин. - С.72-74. Лоозе, В. В. Научное обеспечение длительного хране6ния государственного резерва в период Великой Отечественной войны / В. В. Лоозе, С. Л. Белецкий. - С.75-80. Ливинская, С. А. Мыло : история, технология / С. А. Ливинская. - С.81-85. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Ливинский, А. А. Маргарин : исторический экскурс, физиологическая ценность и витаминизация [Текст] / А. А. Ливинский, С. А. Ливинская> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 5. - С. 67-71. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): создание -- технология -- производство -- рецептура Доп.точки доступа: Ливинская, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Выбор жирового компонента при разработке овсяного печенья [Электронный ресурс] / Т. А. Шевякова , И. В. Плотникова, М. Г. Магомедов [и др.]. - Электрон. журн.> // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 595-597 Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): овсяное печенье, маргарин, сливочное и подсолнечное масло. Доп.точки доступа: Шевякова , Т. А.; Плотникова, И. В.; Магомедов, М. Г. |