Кривонос, Н. В. Комбинированный пастообразный продукт для школьного питания [Текст] / Н. В. Кривонос, Л. А. Забодалова> // Молочная промышленность. - 2003. - N1. - С. 47-49. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Забодалова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Твердохлеб, А. В. Новое высокоэффективное оборудование для сливочного масла [Текст] / А. В. Твердохлеб> // Молочная промышленность. - 2003. - N2. - С. 57-59. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие--Технология. Оборудование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Штефан, Д. Масло с частичной заменой молочного жира [Текст] / Д. Штефан> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N1. - С. 31-33. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Бушуева, И. Г. Масло "Вологодское":тот самый вкус [Текст] / И. Г. Бушуева> // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 64-66. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Степанова, Л. И. Творожные продукты с растительными жирами [Текст] / Л. И. Степанова> // Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 64-66. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Галицкая, Е. Л. Влияние жиров-заменителей на качество и сохраняемость кондитерских изделий [Текст] / Е. Л. Галицкая, А. А. Шарафеддинова, В. В. Шевченко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : сб. науч. тр. / под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 47-50. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Шарафеддинова, А. А.; Шевченко, В. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Вытовтов, А. А. Сравнительная оценка показателей качества сливочного масла, реализуемого в мелкой расфасовке [Текст] / А. А. Вытовтов, М. И. Дмитриченко, С. Т. Прокопенко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 62-67. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Дмитриченко, М. И.; Прокопенко, С. Т. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Мирошникова, Р. М. Жиры альтернативные какао-маслу на российском рынке [Текст] / Р. М. Мирошникова> // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 66-68. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Горощенко, Л. Российский рынок сливочного масла [Текст] / Л. Горощенко> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N2. - С. 3-6. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кузьмичева, М. Потребление и импорт пальмового и кокосового масел [Текст] / М. Кузьмичева> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N2. - С. 6-10. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Стапанова, Л. И. Технологическая практика производства масла [Текст] / Л. И. Стапанова> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N2. - С. 10-12. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Панов, В. П. Показатель химической безопасности сыров и масла [Текст] / В. П. Панов, Л. И. Тетерева> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N2. - С. 20-22. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Продукция животноводства--Масло и маслоделие Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Степанова, Л. И. Избежание пороков масла со сложным жировым составом [Текст] / Л. И. Степанова> // Молочная промышленность. - 2003. - N4. - С. 67-68. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Дунин, С. А. Алгоритмы расчетов при исследовании жирно-кислотного состава [Текст] / С. А. Дунин, Ю. В. Пивоваров, В. А. Зенин> // Партнеры и конкуренты. - 2003. - N3. - С. 29-34. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Продукция животноводства--Масло и маслоделие Доп.точки доступа: Пивоваров, Ю. В.; Зенин, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Вышемирский, Ф. А. Новая технология сливочного подсырного масла [Текст] / Ф. А. Вышемирский, Н. Г. Красуля, Н. В. Иванова> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N4. - С. 3-7. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Кл.слова (ненормированные): Сливочное масло Доп.точки доступа: Красуля, Н. Г.; Иванова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Терещук, Л. В. Комбинированное масло с использованием арахисовой пасты [Текст] / Л. В. Терещук, А. Г. Чубаков> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N4. - С. 7-9. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): КОМБИНИРОВАННОЕ МАСЛО -- арахисовая паста Доп.точки доступа: Чубаков, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Тарасенко, О. С. Высокотехнологичные жиры российского производства [Текст] / О. С. Тарасенко> // Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 84-88. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ЖИРЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Либердюк, В. С. Эффективность государственного контроля масличного сырья [Текст] / В. С. Либердюк, В. Г. Комаров> // Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 109-110. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ; КОНТРОЛЬ Доп.точки доступа: Комаров, В. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
637.1 С79 Оценка качества и пороки масла [Текст]> // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 247-273. . - ISBN 5-901065-19-0
Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): Оценка качества; масло Доп.точки доступа: Степанова Л. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 С79 Режимы хранения масла из коровьего молока и комбинированного масла [Текст]> // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 309-315 . - ISBN 5-901065-19-0
Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): Режим хранения Доп.точки доступа: Степанова Л. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |