Кривонос, Н. В.
    Комбинированный пастообразный продукт для школьного питания [Текст] / Н. В. Кривонос, Л. А. Забодалова // Молочная промышленность. - 2003. - N1. - С. 47-49.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Доп.точки доступа:
Забодалова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Твердохлеб, А. В.
    Новое высокоэффективное оборудование для сливочного масла [Текст] / А. В. Твердохлеб // Молочная промышленность. - 2003. - N2. - С. 57-59.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие--Технология. Оборудование


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Штефан, Д.
    Масло с частичной заменой молочного жира [Текст] / Д. Штефан // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N1. - С. 31-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Бушуева, И. Г.
    Масло "Вологодское":тот самый вкус [Текст] / И. Г. Бушуева // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 64-66.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Степанова, Л. И.
    Творожные продукты с растительными жирами [Текст] / Л. И. Степанова // Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 64-66.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Галицкая, Е. Л.
    Влияние жиров-заменителей на качество и сохраняемость кондитерских изделий [Текст] / Е. Л. Галицкая, А. А. Шарафеддинова, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : сб. науч. тр. / под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 47-50.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Доп.точки доступа:
Шарафеддинова, А. А.; Шевченко, В. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Вытовтов, А. А.
    Сравнительная оценка показателей качества сливочного масла, реализуемого в мелкой расфасовке [Текст] / А. А. Вытовтов, М. И. Дмитриченко, С. Т. Прокопенко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 62-67.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Дмитриченко, М. И.; Прокопенко, С. Т.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Мирошникова, Р. М.
    Жиры альтернативные какао-маслу на российском рынке [Текст] / Р. М. Мирошникова // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 66-68.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Горощенко, Л.
    Российский рынок сливочного масла [Текст] / Л. Горощенко // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N2. - С. 3-6.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кузьмичева, М.
    Потребление и импорт пальмового и кокосового масел [Текст] / М. Кузьмичева // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N2. - С. 6-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Стапанова, Л. И.
    Технологическая практика производства масла [Текст] / Л. И. Стапанова // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N2. - С. 10-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Панов, В. П.
    Показатель химической безопасности сыров и масла [Текст] / В. П. Панов, Л. И. Тетерева // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N2. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие

   Продукция животноводства--Масло и маслоделие



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Степанова, Л. И.
    Избежание пороков масла со сложным жировым составом [Текст] / Л. И. Степанова // Молочная промышленность. - 2003. - N4. - С. 67-68.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Дунин, С. А.
    Алгоритмы расчетов при исследовании жирно-кислотного состава [Текст] / С. А. Дунин, Ю. В. Пивоваров, В. А. Зенин // Партнеры и конкуренты. - 2003. - N3. - С. 29-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--Масло и маслоделие



Доп.точки доступа:
Пивоваров, Ю. В.; Зенин, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Вышемирский, Ф. А.
    Новая технология сливочного подсырного масла [Текст] / Ф. А. Вышемирский, Н. Г. Красуля, Н. В. Иванова // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N4. - С. 3-7.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
Кл.слова (ненормированные):
Сливочное масло


Доп.точки доступа:
Красуля, Н. Г.; Иванова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Терещук, Л. В.
    Комбинированное масло с использованием арахисовой пасты [Текст] / Л. В. Терещук, А. Г. Чубаков // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N4. - С. 7-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНИРОВАННОЕ МАСЛО -- арахисовая паста


Доп.точки доступа:
Чубаков, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Тарасенко, О. С.
    Высокотехнологичные жиры российского производства [Текст] / О. С. Тарасенко // Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 84-88.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ЖИРЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Либердюк, В. С.
    Эффективность государственного контроля масличного сырья [Текст] / В. С. Либердюк, В. Г. Комаров // Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 109-110.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ; КОНТРОЛЬ


Доп.точки доступа:
Комаров, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)


637.1
С79


   
    Оценка качества и пороки масла [Текст] // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 247-273. . - ISBN 5-901065-19-0
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
Оценка качества; масло


Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
С79


   
    Режимы хранения масла из коровьего молока и комбинированного масла [Текст] // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 309-315 . - ISBN 5-901065-19-0
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
Режим хранения


Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)