МЕТАЛКИМИЯ на IFFA 2013 - инновации в методах переработки мяса [Текст]> // Все о мясе. - 2013. - N 2. - С. 42-44. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ИНЪЕЦИРОВАНИЕ -- ГИГИЕНА -- МАССИРОВАНИЕ МЯСА -- РАЗМОРАЖИВАНИЕ -- ВРЕМЯ СУШКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1) |
Лисицын, А. Б. Интенсификация посола сырья в новом массажере [Текст] / А. Б. Лисицын, О. В. Соловьев> // Мясная индустрия. - 2001. - N 10. - С. 35-36. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): МАССИРОВАНИЕ МЯСА -- ТУМБЛИРОВАНИЕ МЯСА Доп.точки доступа: Соловьев, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Кудряшов , Л. С. Изменение белков мяса при посоле с применением электро-и механической обработки [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 8-12 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКИ -- ПОСОЛ -- ФЕРМЕНТЫ -- ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГОВЯДИНА -- МАССИРОВАНИЕ МЯСА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |