МЕТАЛКИМИЯ на IFFA 2013 - инновации в методах переработки мяса [Текст] // Все о мясе. - 2013. - N 2. - С. 42-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ИНЪЕЦИРОВАНИЕ -- ГИГИЕНА -- МАССИРОВАНИЕ МЯСА -- РАЗМОРАЖИВАНИЕ -- ВРЕМЯ СУШКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)




    Лисицын, А. Б.
    Интенсификация посола сырья в новом массажере [Текст] / А. Б. Лисицын, О. В. Соловьев // Мясная индустрия. - 2001. - N 10. - С. 35-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
МАССИРОВАНИЕ МЯСА -- ТУМБЛИРОВАНИЕ МЯСА


Доп.точки доступа:
Соловьев, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Кудряшов , Л. С.
    Изменение белков мяса при посоле с применением электро-и механической обработки [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 8-12 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ -- ПОСОЛ -- ФЕРМЕНТЫ -- ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГОВЯДИНА -- МАССИРОВАНИЕ МЯСА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)