Магеррамов, М. А. Электропроводность плодоовощных соков и их корреляция с основными свойствами [Текст] / М. А. Магеррамов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 18-22. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Кл.слова (ненормированные): ГРАНАТОВЫЙ СОК -- ПРОЦЕСС ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Канунникова, М. А. Реконструкция очистных сооружений [Текст] / М. А. Канунникова> // Свиноводство. - 2012. - N 7. - С. 20-23. Рубрики: Техника--Санитарная техника--Микроклимат помещений Кл.слова (ненормированные): СТОЧНЫЕ ВОДЫ ПРЕДПРИЯТИЙ АПК -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Киселев, М. Научно-технический прогресс в зеркале математической истории [Текст] / М. Киселев> // Стандарты и качество. - 2014. - N 1. - С. 52-54. Рубрики: Информационные технологии Кл.слова (ненормированные): КИБЕРНЕТИКА -- СЛУЖБА СПЕЦИАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ (СКК) ЗА ЯДЕРНЫМИ ВЗРЫВАМИ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Методика прогнозирования эпизоотологического надзора за инфекционными болезнями [Текст : непосредственный] / А. В. Прокудин, К. А. Лайшев, А. В. Спесивцев, В. А. Спесивцев> // Актуальные вопросы ветеринарной биологии. - 2022. - N 1. - С. 40-46 Рубрики: Инфекционные и инвазионные болезни животных--Эпизоотология Кл.слова (ненормированные): СЕВЕРНЫЕ ОЛЕНИ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ -- НЕЧЕТКИЕ МНОЖЕСТВА -- ПРОГНОЗИРОВАНИЕ Доп.точки доступа: Прокудин, А. В.; Лайшев, К. А.; Спесивцев, А. В.; Спесивцев, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Кийко, П. В. Идентификация качества варёных колбас на основе линейного программирования [Текст : электронный] / П. В. Кийко, Д. В. Филиппи . - Электрон. текстовые дан.> // Научное и техническое обеспечение АПК, состояние и перспективы развития : материалы VII Международной научно - практической конференции, Омск, 14 апреля 2022 года. - С. 391-394 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Техника --Вычислительная техника Кл.слова (ненормированные): ВАРЁНЫЕ КОЛБАСЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ -- ОПТИМИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА Доп.точки доступа: Филиппи , Д. В. |