Магеррамов, М. А.
    Электропроводность плодоовощных соков и их корреляция с основными свойствами [Текст] / М. А. Магеррамов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 18-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
Кл.слова (ненормированные):
ГРАНАТОВЫЙ СОК -- ПРОЦЕСС ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Канунникова, М. А.
    Реконструкция очистных сооружений [Текст] / М. А. Канунникова // Свиноводство. - 2012. - N 7. - С. 20-23.
Рубрики: Техника--Санитарная техника--Микроклимат помещений
Кл.слова (ненормированные):
СТОЧНЫЕ ВОДЫ ПРЕДПРИЯТИЙ АПК -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Киселев, М.
    Научно-технический прогресс в зеркале математической истории [Текст] / М. Киселев // Стандарты и качество. - 2014. - N 1. - С. 52-54.
Рубрики: Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
КИБЕРНЕТИКА -- СЛУЖБА СПЕЦИАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ (СКК) ЗА ЯДЕРНЫМИ ВЗРЫВАМИ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Методика прогнозирования эпизоотологического надзора за инфекционными болезнями [Текст : непосредственный] / А. В. Прокудин, К. А. Лайшев, А. В. Спесивцев, В. А. Спесивцев // Актуальные вопросы ветеринарной биологии. - 2022. - N 1. - С. 40-46
Рубрики: Инфекционные и инвазионные болезни животных--Эпизоотология
Кл.слова (ненормированные):
СЕВЕРНЫЕ ОЛЕНИ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ -- НЕЧЕТКИЕ МНОЖЕСТВА -- ПРОГНОЗИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Прокудин, А. В.; Лайшев, К. А.; Спесивцев, А. В.; Спесивцев, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)




    Кийко, П. В.
    Идентификация качества варёных колбас на основе линейного программирования [Текст : электронный] / П. В. Кийко, Д. В. Филиппи . - Электрон. текстовые дан. // Научное и техническое обеспечение АПК, состояние и перспективы развития : материалы VII Международной научно - практической конференции, Омск, 14 апреля 2022 года. - С. 391-394
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Техника --Вычислительная техника

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЁНЫЕ КОЛБАСЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ -- ОПТИМИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА


Доп.точки доступа:
Филиппи , Д. В.