Приезжева, Л. Г.
    Метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна [Текст] / Л. Г. Приезжева, А. Ф. Шухнов // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 61-63.
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры
   Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗ ЖИРОВ -- РЕЖИМЫ ЭКСТРАКЦИИ -- МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЗЕРНОПРОДУКТЫ -- ПШЕНИЧНАЯ И РЖАНАЯ МУКА -- МАКАРОНЫ -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ


Доп.точки доступа:
Шухнов, А. Ф.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Методика раздельного количественного определения содержания L-и D- изомеров карнитина [Текст : непосредственный] / В. В. Захарычев, А. З. Испирян, О. И. Смелкова, С. В. Сысуева // Ветеринария. - 2021. - N 8. - С. 59-64
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
   Ветеринарная фармакология

Кл.слова (ненормированные):
хиральная высокоэффективная жидкостная хроматография -- ацетонитрил -- натрия карбонат безводный -- энантиомеры -- дериваизация растворов -- МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Захарычев, В. В.; Испирян, А. З.; Смелкова, О. И.; Сысуева, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)