Приезжева, Л. Г. Метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна [Текст] / Л. Г. Приезжева, А. Ф. Шухнов> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 61-63. Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗ ЖИРОВ -- РЕЖИМЫ ЭКСТРАКЦИИ -- МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЗЕРНОПРОДУКТЫ -- ПШЕНИЧНАЯ И РЖАНАЯ МУКА -- МАКАРОНЫ -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ Доп.точки доступа: Шухнов, А. Ф. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Методика раздельного количественного определения содержания L-и D- изомеров карнитина [Текст : непосредственный] / В. В. Захарычев, А. З. Испирян, О. И. Смелкова, С. В. Сысуева> // Ветеринария. - 2021. - N 8. - С. 59-64 Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Ветеринарная фармакология Кл.слова (ненормированные): хиральная высокоэффективная жидкостная хроматография -- ацетонитрил -- натрия карбонат безводный -- энантиомеры -- дериваизация растворов -- МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Доп.точки доступа: Захарычев, В. В.; Испирян, А. З.; Смелкова, О. И.; Сысуева, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |