Доровских, Г. Н. Характеристика опухолей и их микобиота у гольяна [Текст] / Г. Н. Доровских, Н. Н. Шергина> // Ветеринария. - 2010. - N 6. - С. 26-30. Рубрики: Рыбоводство Ветеринарная патология --Онкология Доп.точки доступа: Шергина, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.07.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Чекрыга, Г. П. Экологические условия формирования микобиоты дикорастущих пыльценосов [Текст] / Г. П. Чекрыга, Т. Т. Кузнецова> // Сибирский экологический журнал. - 2012. - Том 19, N 3. - С. 383-389. Рубрики: Экология и охрана природы Кл.слова (ненормированные): ВЕГЕТАТИВНЫЕ -- ГЕНЕРАТИВНЫЕ ОРГАНЫ -- ПЫЛЬЦЕВЫЕ ЗЕРНА -- РАСТЕНИЯ-ПЫЛЬЦЕНОСЫ -- ФИЛЛОСФЕРА -- МИКОБИОТА -- МИКРОМИЦЕТЫ Доп.точки доступа: Кузнецова, Т. Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
> Шифр: П513903/2015/6 Журнал 2015г. N 6 Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-сентябрь 2015 г. - С.14-15. Дмитриева, Н. В. Необходимость формирования имиджа бренда водки / Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская. - С.16-19. Карпенко, Д. В. Влияние наночастиц цинка на пивные дрожжи / Д. В. Карпенко, Е. О. Райнина, Н. А. Химачева. - С.22-24. Микобиота зерна озимой тритикале как пивоваренного сырья. - С.26-31. Изотопная масс-спектрометрия при идентификации минеральных вод. - С.32-33. Некоторые аспекты производства солодового дистиллята. Часть 1. Динамика распределения летучих компонентов сброженного сусла при дистилляции. - С.36-39. Песчанская, В. А. Сравнительная характеристика способов производства зерновых дистиллятов / В. А. Песчанская, Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина. - С.40-43. Чекина, М. С. Разработка технологии затирания солода из овса / М. С. Чекина, Т. В. Меледина, М. Д. Хлыновский. - С.44-48. Зайнуллин, Р. А. Кофе, кофеин и генетика человека / Р. А. Зайнуллин, Р. В. Кунакова, Е. Ю. Егорова. - С.50-54. Тиникашвили, Н. А. Влияние УЗ-обработки на разваривание крахмалсодержащего сырья / Н. А. Тиникашвили, М. М. Гацунаева. - С.56-57. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Микобиота зерна озимой тритикале как пивоваренного сырья [Текст] / Т. Н. Волкова [и др.]> // Пиво и напитки. - 2015. - N 6. - С. 26-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Доп.точки доступа: Волкова, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Былгаева, А. А. Превентивные меры при контаминации сена плесневыми грибами [Текст] : былгаева А. А. [ и др.] / А. А. Былгаева> // Кормопроизводство : науч.-произв. журн. - 2019. - N 11. - С. 37-41. Рубрики: Животноводство--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Сельское хозяйство--Болезни растений Ветеринарно-санитарная экспертиза--Корма Кл.слова (ненормированные): микотоксикозы -- микобиота Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |