Гуськова, Л. Д. Зависимость качества сублимированных продуктов от молочнокислых микроорганизмов [Текст] / Л. Д. Гуськова, С. А. Фильчакова> // Молочная промышленность. - 2003. - N6. - С. 46-48. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): СУБЛИМИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ Доп.точки доступа: Фильчакова, С. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Молочнокислые микроорганизмы в технологии мясных продуктов / В. В. Хорольский [и др.]> // Мясная индустрия. - 2006. - N5. - С. 34-38. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Хорольский, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Лаптев, Г. Ю. Микроорганизмы в силосе / Г. Ю. Лаптев> // Сельскохозяйственные вести. - 2006. - N3. - С. 25. Рубрики: Сельское хозяйство--Кормопроизводство Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Семенов, Г. В. Использование отечественных бактериальных культур при производстве колбас / Г. В. Семенов, А. А. Халин> // Мясная индустрия. - 2007. - N7. - С. 35-37. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Микробиология общая Кл.слова (ненормированные): МИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРО Доп.точки доступа: Халин, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.08.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Зипаев, Д. В. От чего зависит состав кефирных грибков / Д. В. Зипаев, Е. Ю. Руденко, А. В. Зимичев> // Молочная промышленность. - 2008. - N 3. - С. 56-58. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ДРОЖЖИ -- МИКРООРГАНИЗМЫ Доп.точки доступа: Руденко, Е. Ю.; Зимичев, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Николенко, С. И. Микроорганизмы в минеральных водах на разных стадиях промышленного розлива и при хранении / С. И. Николенко> // Товаровед продовольственных товаров. - 2008. - N 7. - С. 11-13. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Стартовые культуры в технологии мясных продуктов : Окончание. Начало в № 6 /2008 г.> // Мясные технологии. - 2008. - N 7. - С. 56-60. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Биотехнология Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- СТАФИЛОКОККИ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Назимова, К. С. Пробиотические микроорганизмы и настои из дикорастущих растений для мясных продуктов / К. С. Назимова, Ю. Ю. Забалуева, М. Б. Данилов> // Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 38-39. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю.; Данилов, М. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кузнецова, Л. С. Состав плесневых грибов, поражающих поверхность мясной продукции [Текст] / Л. С. Кузнецова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 28-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ -- ХРАНЕНИЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Лимин, Б. В. Санитарно-эпидемиологические аспекты безопасности сырого молока [Текст] / Б. В. Лимин, И. М. Бурыкина> // Молочная промышленность. - 2009. - N 4. - С. 80-81. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Зоогигиена--Доение и доильное оборудование Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ Доп.точки доступа: Бурыкина, И. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Габисония, Т. Чувствительность к антимикробным препаратам штаммов энтерококков и стафилококков [Текст] / Т. Габисония, Г. Мелашвили, К. Дидебулидзе> // Птицеводство. - 2009. - N 5. - С. 45-46. Рубрики: Ветеринарная фармакология--Антибактериальные средства Ветеринарная фармакология--АНТИБИОТИКИ Ветеринарная патология --БОЛЕЗНИ пищеварительной системы Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): КИШЕЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- ИЕРСИНИИ -- КАМПИЛОБАКТЕРИИ -- ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ У НАСЕЛЕНИЯ Доп.точки доступа: Мелашвили, Г.; Дидебулидзе, К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Семенихина, В. Ф. К вопросу о производстве кисломолочных пробиотических продуктов [Текст] / В. Ф. Семенихина, И. В. Рожкова, А. В. Бегунова> // Переработка молока. - 2009. - N 5. - С. 22-24. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): БИФИДОБАКТЕРИИ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ Доп.точки доступа: Рожкова, И. В.; Бегунова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Суржик, А. В. Пробиотики - залог эффективности функциональных продуктов [Текст] / А. В. Суржик> // Переработка молока. - 2009. - N 5. - С. 26-28. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПОЛЕЗНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Худоногов, И. А. Инфракрасное излучение как метод обеззараживания лекарственного растительного сырья [Текст] / И. А. Худоногов, Е. Г. Худоногова> // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2009. - N 6. - С. 80-84. Рубрики: Медицина--Фармакология Техника--Измерительная техника Ветеринарная санитария--Дезинфекция Кл.слова (ненормированные): МИКРООРГАНИЗМЫ Доп.точки доступа: Худоногова, Е. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Гаврилин, К. В. Методы терапии протозойно-бактериальных заболеваний рыб [Текст] / К. В. Гаврилин> // Российский ветеринарный журнал : мелкие домашние и дикие животные. - 2009. - N 2. - С. 7-9. Рубрики: Рыбоводство--Враги и болезни рыб Ветеринарная паразитология--Протозойные инфекции Кл.слова (ненормированные): АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ДЕКОРАТИВНЫЕ РЫБЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ТЕРАПИЯ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Самылина, В. А. Безопасность продуктов питания - стратегическая задача государства [Текст] / В. А. Самылина> // Мясная индустрия. - 2009. - N 8. - С. 53-57. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): МИКРООРГАНИЗМЫ -- НИТРАТЫ -- СОДЕРЖАНИЕ РТУТИ, КАДМИЯ, СВИНЦА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Иммобилизация защитных культур для биоконсервации термически обработанных мясных изделий [Текст] / Е. А. Баранова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 54-56. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ Доп.точки доступа: Баранова , Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Крупин, А. В. Генетически модифицированные микроорганизмы в продуктах питания [Текст] / А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин, К. Е. Киреева> // Молочная промышленность. - 2009. - N 11. - С. 74-75. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Доп.точки доступа: Равнюшкин, С. А.; Киреева, К. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Кудряшева, А. А. Перспективные белковые ресурсы [Текст] / А. А. Кудряшева, Е. В. Оникиенко, А. А. Тихомиров> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 42-44. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ Доп.точки доступа: Оникиенко, Е. В.; Тихомиров, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Аржаков, П. В. Микроорганизмы - один из основных этиологических факторов загрязнения мяса [Текст] / П. В. Аржаков> // Ветеринарная патология. - 2009. - N 4. - С. 5-8. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |