Кузнецова, Л. С. Состав плесневых грибов, поражающих поверхность мясной продукции [Текст] / Л. С. Кузнецова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 28-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ -- ХРАНЕНИЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Свириденко, Г. М. Нормы содержания значимых микроорганизмов в рассоле [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 5. - С. 39-42. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): МИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ -- СТАФИЛОКОККИ -- БАКТЕРИИ ГРУППЫ КИШЕЧНЫХ ПАЛОЧЕК -- ДРОЖЖИ -- ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ -- МОЛОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ Доп.точки доступа: Захарова, М. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |