Кузнецова, Л. С.
    Состав плесневых грибов, поражающих поверхность мясной продукции [Текст] / Л. С. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 28-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ -- ХРАНЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Свириденко, Г. М.
    Нормы содержания значимых микроорганизмов в рассоле [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 5. - С. 39-42.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
МИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ -- СТАФИЛОКОККИ -- БАКТЕРИИ ГРУППЫ КИШЕЧНЫХ ПАЛОЧЕК -- ДРОЖЖИ -- ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ -- МОЛОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ


Доп.точки доступа:
Захарова, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)