636 А43 Пискун, В. И. Моделирование технологий подготовки и использования стоков [Текст] / В. И. Пискун> // Актуальные вопросы зоотехнической науки и практики, как основа улучшения продуктивных качеств и здоровья сельскохозяйственных животных : Материалы 1 Междунар. науч.- практ. конф.(г. Ставрополь, 25-26 октября 2001 г.). - Ставрополь, 2001. - С. 262-265.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Австриевских, А. Н. Моделирование при разработке программ контроля систем менеджмента качества в производстве БАД [Текст] / А. Н. Австриевских> // Пищевая промышленность. - 2003. - N4. - С. 40-42. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Литвинова, Е. В. Компьютерное моделирование аминокислотного состава паштета [Текст] / Е. В. Литвинова> // Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 40-43. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПАШТЕТ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Гараев, Я. Математическое моделирование процесса создание кормовой базы и структуры стада в животноводческом комплексе в условиях многоукосности [Текст] / Я. Гараев> // Сибирский вестник сельскохозяйственных наук. - 2003. - N4. - С. 120-130. Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство Животноводство Математика Кл.слова (ненормированные): КОРМОВАЯ БАЗА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Аборин, Л. А. Моделирование распределения кредитов и оценка кредитоспособности агропредприятий [Текст] / Л. А. Аборин, Н. С. Косиненко, В. П. Корицкая, И. В. Коровкин> // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2004. - N2. - С. 46-51. Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство Доп.точки доступа: Косиненко, Н. С.; Корицкая, В. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Остриков, А. Н. Математическое моделирование процесса экструзии вязкой пищевой среды [Текст] / А. Н. Остриков, О. В. Абрамов, А. С. Рудометкин> // Доклады РАСХН. - 2004. - N1. - С. 54-58. Доп.точки доступа: Абрамов, О. В.; Рудометкин, А. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Печеневский, В. Моделирование перспективного развития сельскохозяйсвенного производства АПК региона [Текст] / В. Печеневский, И. Загайтов, Л. Яновский> // АПК: экономика, управление. - 2004. - N10. - С. 55-65. Доп.точки доступа: Загайтов, И.; Яновский, Л. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Остриков, А. Н. Математическое моделирование процесса сушки грибов перегретым паром [Текст] / А. Н. Остриков, И. О. Павлов, С. А. Шевцов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N12. - С. 36-37. Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ Доп.точки доступа: Павлов, И. О.; Шевцов, С. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Смоленцев, В. М. Математическое моделирование в экономике АПК [Текст] / В. М. Смоленцев> // Пищевая промышленность. - 2004. - N10. - С. 24-25. Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Толкунова, Н. Н. Математическое моделирование рецептуры сосисок [Текст] / Н. Н. Толкунова> // Мясная индустрия. - 2004. - N10. - С. 48-51. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Моделирование рецептур мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / С. В. Николаева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2004. - N10. - С. 51-55. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Николаева, С. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Цыганова, Т. Б. Моделирование вкусоароматических свойств сахарного печенья / Т. Б. Цыганова, С. А. Климова> // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 60-62. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Климова, С. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
619:576.8 А43 Власенко, В. С. Математическое моделирование в иммунологии [Текст] : сборник научных трудов / В. С. Власенко> // Актуальные вопросы микробиологии и инфекционной патологии животных : материалы науч.-произв. конф., посвящ. 100-летию проф. Н. Г. Кондюрина / ИВМ ОмГАУ. - Омск, 2004. - С. 361-365 . - ISBN 5-98148-007-6
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Боев, Б. В. Компьютерное моделирование и прогнозирование эпидемий птичьего гриппа / Б. В. Боев, В. В. Макаров> // Ветеринарная патология. - 2005. - N3. - С. 49-58. Рубрики: Инфекционные болезни птиц--Вирусные инфекции Доп.точки доступа: Макаров, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.05.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
74 О-64 Соловьева, О. И. Моделирование курсовой работы на новой кафедре / О. И. Соловьева> // Организация внеаудиторной академической работы студентов и ее педагогическая поддержка как элементы системы управления качеством образования : материалы науч. - метод. конф. / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2002. - С. 56-57. Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа Доп.точки доступа: Арнацкая, Э. Н. \сост.\ Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Математическое моделирование рецептур продуктов на зерновой основе, не требующих варки, обогащенных соевым белком (для детей раннего возраста) / Ю. И. Володько [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N2. - С. 51-54. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Володько, Ю. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Егорова, И. С. Диагностика вероятности банкротства предприятия и имитационное моделирование оптимальной структуры финансовых ресурсов / И. С. Егорова> // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2005. - N5. - С. 49-51. Рубрики: Экономика--Финансы Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сметанина, Л. Б. Компьютерное моделирование рецептур нового поколения паштетов из перепелиного мяса / Л. Б. Сметанина, Г. П. Горошко, Б. А. Лисицын> // Все о мясе. - 2006. - N2. - С. 16-20. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Горошко, Г. П.; Лисицын, Б. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Медовый, А. Моделирование возможных сценариев развития институциональных структур аграрного сектора России XIX - начала XX веков / А. Медовый> // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2006. - N1. - С. 24-27. Рубрики: Сельское хозяйство--История Сельское хозяйство--Земледелие Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Краснов, А. Е. Программное моделирование технологии составления фарша вареных колбас / А. Е. Краснов, Красуля О. Н. , С. В. Николаева> // Мясная индустрия. - 2006. - N11. - С. 63-66. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: , Красуля О. Н.; Николаева, С. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |