636
А43


    Пискун, В. И.
    Моделирование технологий подготовки и использования стоков [Текст] / В. И. Пискун // Актуальные вопросы зоотехнической науки и практики, как основа улучшения продуктивных качеств и здоровья сельскохозяйственных животных : Материалы 1 Междунар. науч.- практ. конф.(г. Ставрополь, 25-26 октября 2001 г.). - Ставрополь, 2001. - С. 262-265.
УДК
Рубрики: Зоогигиена--Помещения для животных

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Австриевских, А. Н.
    Моделирование при разработке программ контроля систем менеджмента качества в производстве БАД [Текст] / А. Н. Австриевских // Пищевая промышленность. - 2003. - N4. - С. 40-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Литвинова, Е. В.
    Компьютерное моделирование аминокислотного состава паштета [Текст] / Е. В. Литвинова // Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 40-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПАШТЕТ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Гараев, Я.
    Математическое моделирование процесса создание кормовой базы и структуры стада в животноводческом комплексе в условиях многоукосности [Текст] / Я. Гараев // Сибирский вестник сельскохозяйственных наук. - 2003. - N4. - С. 120-130.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство
   Животноводство

   Математика

Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВАЯ БАЗА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Аборин, Л. А.
    Моделирование распределения кредитов и оценка кредитоспособности агропредприятий [Текст] / Л. А. Аборин, Н. С. Косиненко, В. П. Корицкая, И. В. Коровкин // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2004. - N2. - С. 46-51.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство


Доп.точки доступа:
Косиненко, Н. С.; Корицкая, В. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Остриков, А. Н.
    Математическое моделирование процесса экструзии вязкой пищевой среды [Текст] / А. Н. Остриков, О. В. Абрамов, А. С. Рудометкин // Доклады РАСХН. - 2004. - N1. - С. 54-58.


Доп.точки доступа:
Абрамов, О. В.; Рудометкин, А. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Печеневский, В.
    Моделирование перспективного развития сельскохозяйсвенного производства АПК региона [Текст] / В. Печеневский, И. Загайтов, Л. Яновский // АПК: экономика, управление. - 2004. - N10. - С. 55-65.


Доп.точки доступа:
Загайтов, И.; Яновский, Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Остриков, А. Н.
    Математическое моделирование процесса сушки грибов перегретым паром [Текст] / А. Н. Остриков, И. О. Павлов, С. А. Шевцов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N12. - С. 36-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ


Доп.точки доступа:
Павлов, И. О.; Шевцов, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Смоленцев, В. М.
    Математическое моделирование в экономике АПК [Текст] / В. М. Смоленцев // Пищевая промышленность. - 2004. - N10. - С. 24-25.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Толкунова, Н. Н.
    Математическое моделирование рецептуры сосисок [Текст] / Н. Н. Толкунова // Мясная индустрия. - 2004. - N10. - С. 48-51.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Моделирование рецептур мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / С. В. Николаева [и др.] // Мясная индустрия. - 2004. - N10. - С. 51-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Николаева, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Цыганова, Т. Б.
    Моделирование вкусоароматических свойств сахарного печенья / Т. Б. Цыганова, С. А. Климова // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 60-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Климова, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)


619:576.8
А43


    Власенко, В. С.
    Математическое моделирование в иммунологии [Текст] : сборник научных трудов / В. С. Власенко // Актуальные вопросы микробиологии и инфекционной патологии животных : материалы науч.-произв. конф., посвящ. 100-летию проф. Н. Г. Кондюрина / ИВМ ОмГАУ. - Омск, 2004. - С. 361-365 . - ISBN 5-98148-007-6
УДК
Рубрики: Ветеринарная иммунология

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Боев, Б. В.
    Компьютерное моделирование и прогнозирование эпидемий птичьего гриппа / Б. В. Боев, В. В. Макаров // Ветеринарная патология. - 2005. - N3. - С. 49-58.
Рубрики: Инфекционные болезни птиц--Вирусные инфекции


Доп.точки доступа:
Макаров, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.05.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)


74
О-64


    Соловьева, О. И.
    Моделирование курсовой работы на новой кафедре / О. И. Соловьева // Организация внеаудиторной академической работы студентов и ее педагогическая поддержка как элементы системы управления качеством образования : материалы науч. - метод. конф. / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2002. - С. 56-57.
ББК 74 + 74.58
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа


Доп.точки доступа:
Арнацкая, Э. Н. \сост.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




   
    Математическое моделирование рецептур продуктов на зерновой основе, не требующих варки, обогащенных соевым белком (для детей раннего возраста) / Ю. И. Володько [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N2. - С. 51-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Володько, Ю. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Егорова, И. С.
    Диагностика вероятности банкротства предприятия и имитационное моделирование оптимальной структуры финансовых ресурсов / И. С. Егорова // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2005. - N5. - С. 49-51.
Рубрики: Экономика--Финансы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Сметанина, Л. Б.
    Компьютерное моделирование рецептур нового поколения паштетов из перепелиного мяса / Л. Б. Сметанина, Г. П. Горошко, Б. А. Лисицын // Все о мясе. - 2006. - N2. - С. 16-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Горошко, Г. П.; Лисицын, Б. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Медовый, А.
    Моделирование возможных сценариев развития институциональных структур аграрного сектора России XIX - начала XX веков / А. Медовый // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2006. - N1. - С. 24-27.
Рубрики: Сельское хозяйство--История
   Сельское хозяйство--Земледелие



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Краснов, А. Е.
    Программное моделирование технологии составления фарша вареных колбас / А. Е. Краснов, Красуля О. Н. , С. В. Николаева // Мясная индустрия. - 2006. - N11. - С. 63-66.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
, Красуля О. Н.; Николаева, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)