Жушман, А. И.
    История и современные тенденции исследований в области модифицированного крахмала [Текст] / А. И. Жушман // Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 18-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ
Кл.слова (ненормированные):
МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кулев, Д. Х.
    Что делать? [Текст] / Д. Х. Кулев // Молочная промышленность. - 2009. - N 7. - С. 16-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Microlys придает йогурту кремообразную консистенцию и улучшает его стабильность! [Текст] // Пищевая промышленность. - 2001. - N 11. - С. 46-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Николенко, Е.
    Гистологические методы определения фальсификации сметаны [Текст] / Е. Николенко, С. Носков, Л. Резниченко // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2019. - N 6. - С. 63-67
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
сметана -- кефир -- творог -- каррагинан -- модифицированный крахмал


Доп.точки доступа:
Носков, С.; Резниченко, Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)