Жушман, А. И. История и современные тенденции исследований в области модифицированного крахмала [Текст] / А. И. Жушман> // Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 18-22. Рубрики: Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ Кл.слова (ненормированные): МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кулев, Д. Х. Что делать? [Текст] / Д. Х. Кулев> // Молочная промышленность. - 2009. - N 7. - С. 16-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Microlys придает йогурту кремообразную консистенцию и улучшает его стабильность! [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 11. - С. 46-47. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Николенко, Е. Гистологические методы определения фальсификации сметаны [Текст] / Е. Николенко, С. Носков, Л. Резниченко> // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2019. - N 6. - С. 63-67 Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): сметана -- кефир -- творог -- каррагинан -- модифицированный крахмал Доп.точки доступа: Носков, С.; Резниченко, Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |