Гнездилова, А. И. Влияние некоторых параметров на кинетику кристаллизации лактозы [Текст] / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 24-26. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молокосодержащий продукт Доп.точки доступа: Виноградова, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Изменения в технический регламент "О безопасности молока и молочной продукции" [Текст]> // Контроль качества продукции. - 2018. - N 1. - С. 7. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): молокосодержащий продукт -- маркировка -- упаковка Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Мордвинова, В. А. Новые понятия и наименования продуктов сыроделия [Текст] / В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская> // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 3. - С. 28-29 Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): сырный продукт -- молокосодержащий продукт -- заменитель молочного жира -- маркировка -- этикетка Доп.точки доступа: Оносовская, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Редкашов, Н. М. Разработка инновационной технологии сырного продукта для специализированного питания [Текст : электронный] / Н. М. Редкашов, Н. Б. Гаврилова. - Электрон. текстовые дан.> // Импортонезависимость и продовольственная безопасность: глобальные вызовы и стратегические тренды развития АПК в условиях трансформации международных экономических отношений : материалы международной научно-практической конференции, посвящённой 105-летию со дня основания ФГБОУ ВО Омский ГАУ, 14 июня 2023 г. - 2023. - С. 78-81 Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ -- ИЗОЛЯТ СОЕВОГО БЕЛКА -- ПИЩЕВАЯ МОЛОЧНАЯ СИСТЕМА -- МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б. |