Гнездилова, А. И.
    Влияние некоторых параметров на кинетику кристаллизации лактозы [Текст] / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 24-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молокосодержащий продукт


Доп.точки доступа:
Виноградова, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Изменения в технический регламент "О безопасности молока и молочной продукции" [Текст] // Контроль качества продукции. - 2018. - N 1. - С. 7.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
молокосодержащий продукт -- маркировка -- упаковка


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Мордвинова, В. А.
    Новые понятия и наименования продуктов сыроделия [Текст] / В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 3. - С. 28-29
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сырный продукт -- молокосодержащий продукт -- заменитель молочного жира -- маркировка -- этикетка


Доп.точки доступа:
Оносовская, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Редкашов, Н. М.
    Разработка инновационной технологии сырного продукта для специализированного питания [Текст : электронный] / Н. М. Редкашов, Н. Б. Гаврилова. - Электрон. текстовые дан. // Импортонезависимость и продовольственная безопасность: глобальные вызовы и стратегические тренды развития АПК в условиях трансформации международных экономических отношений : материалы международной научно-практической конференции, посвящённой 105-летию со дня основания ФГБОУ ВО Омский ГАУ, 14 июня 2023 г. - 2023. - С. 78-81
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ -- ИЗОЛЯТ СОЕВОГО БЕЛКА -- ПИЩЕВАЯ МОЛОЧНАЯ СИСТЕМА -- МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.