Слепухин, В. Влияние пробиотиков на мясные качества и качество мяса бройлеров "СК Русь 8" [Текст] / В. Слепухин, И. Емашкина> // Птицеводство. - 2011. - N 12. - С. 35-37. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Емашкина, И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Биокристалломный анализ полифлорного меда различных климатических зон России [Текст : непосредственный] / А. К. Мартусевич, А. В. Суровегина, Л. К. Ковалева, М. Н. Иващенко> // Пчеловодство. - 2022. - N 3. - С. 46-48 . - ISSN 0369-8629 Рубрики: Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ МЕДА -- КЛИМАТИЧЕСКИЕ ЗОНЫ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ТЕЗИГРАФИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНЕ Доп.точки доступа: Мартусевич, А. К.; Суровегина, А. В.; Ковалева, Л. К.; Иващенко, М. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |