Слепухин, В.
    Влияние пробиотиков на мясные качества и качество мяса бройлеров "СК Русь 8" [Текст] / В. Слепухин, И. Емашкина // Птицеводство. - 2011. - N 12. - С. 35-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Емашкина, И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Биокристалломный анализ полифлорного меда различных климатических зон России [Текст : непосредственный] / А. К. Мартусевич, А. В. Суровегина, Л. К. Ковалева, М. Н. Иващенко // Пчеловодство. - 2022. - N 3. - С. 46-48 . - ISSN 0369-8629
Рубрики: Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ МЕДА -- КЛИМАТИЧЕСКИЕ ЗОНЫ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ТЕЗИГРАФИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНЕ


Доп.точки доступа:
Мартусевич, А. К.; Суровегина, А. В.; Ковалева, Л. К.; Иващенко, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)