Гасилина, В.
    Качество мяса индеек [Текст] / В. Гасилина, И. Максимова // Птицеводство. - 2010. - N 6. - С. 45-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Максимова, И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Ерохин, А. И.
    Соотношение мышечной, жировой и костной тканей в тушах овец разного направления продуктивности и возраста [Текст] / А. И. Ерохин, Т. А. Магомадов, Е. А. Карасев // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2010. - N 4. - С. 29-33.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЫШЕЧНАЯ, ЖИРОВАЯ, КОСТНАЯ ТКАНИ, КУРДЮК


Доп.точки доступа:
Магомадов, Т. А.; Карасев, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Соколов, А. Н.
    Морфологический состав туш и физико-химические свойства мяса баранчиков разного происхождения [Текст] / А. Н. Соколов, А. А. Омаров // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2010. - N 4. - С. 40-41.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Разведение
   Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
ПРОМЫШЛЕННОЕ СКРЕЩИВАНИЕ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПОРОДА -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД


Доп.точки доступа:
Омаров, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Забелина, М. В.
    Мясные качества козликов русской молочной породы в зависимости от молочности их матерей [Текст] / М. В. Забелина, Е. Ю. Рейзбих // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2011. - N 1. - С. 22-24.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Продуктивность
Кл.слова (ненормированные):
козлятина -- скороспелость животных -- качество мяса -- морфологический состав -- площадь мышечного глазка


Доп.точки доступа:
Рейзбих, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Билтуев, С. И.
    Влияние селена на мясную продуктивность овец [Текст] / С. И. Билтуев, В. В. Цыренова // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2011. - N 3. - С. 22-25.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЕН -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Цыренова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Формирование качественных показателей бычков специализированных мясных и комбинированных пород [Текст] / Л. Григорян [и др.] // Молочное и мясное скотоводство. - 2012. - N 5. - С. 21-23.
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность
   Экономика--Сельское хозяйство--Организация производства

Кл.слова (ненормированные):
МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПЕРЕРАБОТКА ГОВЯДИНЫ


Доп.точки доступа:
Григорян, Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Суржикова, Е. С.
    Влияние препарата "Селенолин" на иммунологический статус ярок северокавказской мясо-шерстной породы [Текст] / Е. С. Суржикова, А. В. Кильпа // Ветеринарная патология. - 2013. - N 2. - С. 86-90.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот
   Физиология животных--Кровообращение. Кровь

Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЕН -- ЯРКИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Кильпа, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)




    Узаков, Я. М.
    Совершенствование технологии разделки баранины [Текст] / Я. М. Узаков, М. А. Калдарбекова, Т. Р. Кошоева // Мясная индустрия. - 2018. - N 11. - С. 24-28
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
разделка туши -- химический состав -- морфологический состав


Доп.точки доступа:
Калдарбекова, М. А.; Кошоева, Т. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Определение мясных качеств бычков красно-пестрой породы в зависимости от линейной принадлежности [Текст : непосредственный] / Л. А. Калашникова , Н. Ф. Щегольков, И. М. Волохов [и др.] // Генетика и разведение животных. - 2019. - N 4. - С. 64-69
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
морфологический состав -- индекс мясности -- показатели качества говядины


Доп.точки доступа:
Калашникова , Л. А.; Щегольков, Н. Ф.; Волохов, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Технология казахских национальных мясных продуктов из баранины [Текст : непосредственный] / Я. М. Узаков, М. А. Калдарбекова, М. О. Кожахиева [ и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 32-34 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА БАРАНИНЫ -- РАЗДЕЛКА БАРАНИНЫ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЫШЕЧНЫЕ ВОЛОКНА -- КОЛБАСА -- ВЫХОД ОТРУБОВ И ОТХОДОВ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М.; Калдарбекова, М. А.; Кожахиева, М. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)




   
    Влияние возраста верблюдов на качественные показатели верблюжатины [Текст : непосредственный] / Я. М. Узаков, Ж. М. Медеубаева, М. О. Кожахиева [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 28-33 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО ВЕРБЛЮДОВ -- КАЗАХСКИЙ БАКТРИАН -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА


Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М.; Медеубаева, Ж. М.; Кожахиева, М. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)




    Раджабов, Ф. М.
    Эффективность использования льняного жмыха при выращивании и откорме бычков [Текст : электронный] / Ф. М. Раджабов, Т. А. Кадыров, Н. Р. Гиёсов . - Электрон. текстовые дан. // Трансформация АПК : цифровые и инновационные технологии в производстве и образовании : сборник материалов Национальной научно-практической конференции с международным участием 30 марта 2022 года. - С. 197-201
Рубрики: Животноводство--КРС--Выращивание молодняка
   Животноводство--Корма и кормовые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВАЯ МАССА -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Кадыров, Т. А.; Гиёсов , Н. Р.




   
    Мясная продуктивность выводимого типа овец калмыцкой курдючной породы [Текст : непосредственный] / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, И. В. Церенов [и др.] // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2022. - N 1. - С. 22-23 . - ISSN 2074-0840
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--Мелкий рогатый скот

Кл.слова (ненормированные):
БАРАНЧИКИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОЭФФИЦИЕНТ МЯСНОСТИ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Горлов, И. Ф.; Сложенкина, М. И.; Церенов, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Продуктивные особенности пухового типа тувинских коз [Текст : непосредственный] / Р. Ш. Иргит, Х. А. Амерханов, Ю. А. Юлдашбаев [и др.] // Зоотехния. - 2023. - N 1. - С. 5-7 . - ISSN 0235-2478
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот
   Продукция животноводства--Волос. Щетина. Шерсть

Кл.слова (ненормированные):
КОЗОВОДСТВО -- ШЕРСТЯНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПУХ -- НАСТРИГ -- НАЧЕС -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Иргит, Р. Ш.; Амерханов, Х. А.; Юлдашбаев, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Пестис, П. В.
    Убойные показатели чистопородных герефордовских быков в зависимости от генотипов гена GDP-L-фукозосинтетаза (TSTA3) [Текст : непосредственный] / П. В. Пестис, Л. А. Танана // Генетика и разведение животных. - 2023. - N 1. - С. 84-88 . - ISSN 2410-2733
Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение
   Биология--Генетика

Кл.слова (ненормированные):
ГЕРЕФОРДОВСКАЯ ПОРОДА -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЕСТЕСТВЕННЫЕ АНАТОМИЧЕСКИЕ ЧАСТИ -- МАССА ТУШИ -- УБОЙНАЯ МАССА -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД -- КОЭФФИЦИЕНТ МЯСНОСТИ


Доп.точки доступа:
Танана, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Кан-оол, Б. К.
    Характеристика мясной продуктивности яков-бычков бай-талского типа [Текст : непосредственный] / Б. К. Кан-оол, Р. Б. Чысыма // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 27-29 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Животноводство--КРС--Яки
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ТИП БАЙ-ТАЛСКИЙ -- ЯКИ-БЫЧКИ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Чысыма, Р. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)