Гасилина, В. Качество мяса индеек [Текст] / В. Гасилина, И. Максимова> // Птицеводство. - 2010. - N 6. - С. 45-46. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Максимова, И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Ерохин, А. И. Соотношение мышечной, жировой и костной тканей в тушах овец разного направления продуктивности и возраста [Текст] / А. И. Ерохин, Т. А. Магомадов, Е. А. Карасев> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2010. - N 4. - С. 29-33. Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ Кл.слова (ненормированные): УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЫШЕЧНАЯ, ЖИРОВАЯ, КОСТНАЯ ТКАНИ, КУРДЮК Доп.точки доступа: Магомадов, Т. А.; Карасев, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Соколов, А. Н. Морфологический состав туш и физико-химические свойства мяса баранчиков разного происхождения [Текст] / А. Н. Соколов, А. А. Омаров> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2010. - N 4. - С. 40-41. Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Разведение Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПРОМЫШЛЕННОЕ СКРЕЩИВАНИЕ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПОРОДА -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД Доп.точки доступа: Омаров, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Забелина, М. В. Мясные качества козликов русской молочной породы в зависимости от молочности их матерей [Текст] / М. В. Забелина, Е. Ю. Рейзбих> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2011. - N 1. - С. 22-24. Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Продуктивность Кл.слова (ненормированные): козлятина -- скороспелость животных -- качество мяса -- морфологический состав -- площадь мышечного глазка Доп.точки доступа: Рейзбих, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Билтуев, С. И. Влияние селена на мясную продуктивность овец [Текст] / С. И. Билтуев, В. В. Цыренова> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2011. - N 3. - С. 22-25. Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Кормление Кл.слова (ненормированные): СЕЛЕН -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Цыренова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Формирование качественных показателей бычков специализированных мясных и комбинированных пород [Текст] / Л. Григорян [и др.]> // Молочное и мясное скотоводство. - 2012. - N 5. - С. 21-23. Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность Экономика--Сельское хозяйство--Организация производства Кл.слова (ненормированные): МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПЕРЕРАБОТКА ГОВЯДИНЫ Доп.точки доступа: Григорян, Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Суржикова, Е. С. Влияние препарата "Селенолин" на иммунологический статус ярок северокавказской мясо-шерстной породы [Текст] / Е. С. Суржикова, А. В. Кильпа> // Ветеринарная патология. - 2013. - N 2. - С. 86-90. Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот Физиология животных--Кровообращение. Кровь Кл.слова (ненормированные): СЕЛЕН -- ЯРКИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Кильпа, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1) |
Узаков, Я. М. Совершенствование технологии разделки баранины [Текст] / Я. М. Узаков, М. А. Калдарбекова, Т. Р. Кошоева> // Мясная индустрия. - 2018. - N 11. - С. 24-28 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): разделка туши -- химический состав -- морфологический состав Доп.точки доступа: Калдарбекова, М. А.; Кошоева, Т. Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Определение мясных качеств бычков красно-пестрой породы в зависимости от линейной принадлежности [Текст : непосредственный] / Л. А. Калашникова , Н. Ф. Щегольков, И. М. Волохов [и др.]> // Генетика и разведение животных. - 2019. - N 4. - С. 64-69 Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): морфологический состав -- индекс мясности -- показатели качества говядины Доп.точки доступа: Калашникова , Л. А.; Щегольков, Н. Ф.; Волохов, И. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Технология казахских национальных мясных продуктов из баранины [Текст : непосредственный] / Я. М. Узаков, М. А. Калдарбекова, М. О. Кожахиева [ и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 32-34 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА БАРАНИНЫ -- РАЗДЕЛКА БАРАНИНЫ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЫШЕЧНЫЕ ВОЛОКНА -- КОЛБАСА -- ВЫХОД ОТРУБОВ И ОТХОДОВ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Узаков, Я. М.; Калдарбекова, М. А.; Кожахиева, М. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Влияние возраста верблюдов на качественные показатели верблюжатины [Текст : непосредственный] / Я. М. Узаков, Ж. М. Медеубаева, М. О. Кожахиева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 28-33 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Продукция животноводства--Качество. Безопасность Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО ВЕРБЛЮДОВ -- КАЗАХСКИЙ БАКТРИАН -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА Доп.точки доступа: Узаков, Я. М.; Медеубаева, Ж. М.; Кожахиева, М. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Раджабов, Ф. М. Эффективность использования льняного жмыха при выращивании и откорме бычков [Текст : электронный] / Ф. М. Раджабов, Т. А. Кадыров, Н. Р. Гиёсов . - Электрон. текстовые дан.> // Трансформация АПК : цифровые и инновационные технологии в производстве и образовании : сборник материалов Национальной научно-практической конференции с международным участием 30 марта 2022 года. - С. 197-201 Рубрики: Животноводство--КРС--Выращивание молодняка Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): ЖИВАЯ МАССА -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Кадыров, Т. А.; Гиёсов , Н. Р. |
Мясная продуктивность выводимого типа овец калмыцкой курдючной породы [Текст : непосредственный] / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, И. В. Церенов [и др.]> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2022. - N 1. - С. 22-23 . - ISSN 2074-0840 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Животноводство--Мелкий рогатый скот Кл.слова (ненормированные): БАРАНЧИКИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОЭФФИЦИЕНТ МЯСНОСТИ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Горлов, И. Ф.; Сложенкина, М. И.; Церенов, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Продуктивные особенности пухового типа тувинских коз [Текст : непосредственный] / Р. Ш. Иргит, Х. А. Амерханов, Ю. А. Юлдашбаев [и др.]> // Зоотехния. - 2023. - N 1. - С. 5-7 . - ISSN 0235-2478 Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот Продукция животноводства--Волос. Щетина. Шерсть Кл.слова (ненормированные): КОЗОВОДСТВО -- ШЕРСТЯНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПУХ -- НАСТРИГ -- НАЧЕС -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Иргит, Р. Ш.; Амерханов, Х. А.; Юлдашбаев, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Пестис, П. В. Убойные показатели чистопородных герефордовских быков в зависимости от генотипов гена GDP-L-фукозосинтетаза (TSTA3) [Текст : непосредственный] / П. В. Пестис, Л. А. Танана> // Генетика и разведение животных. - 2023. - N 1. - С. 84-88 . - ISSN 2410-2733 Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение Биология--Генетика Кл.слова (ненормированные): ГЕРЕФОРДОВСКАЯ ПОРОДА -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЕСТЕСТВЕННЫЕ АНАТОМИЧЕСКИЕ ЧАСТИ -- МАССА ТУШИ -- УБОЙНАЯ МАССА -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД -- КОЭФФИЦИЕНТ МЯСНОСТИ Доп.точки доступа: Танана, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Кан-оол, Б. К. Характеристика мясной продуктивности яков-бычков бай-талского типа [Текст : непосредственный] / Б. К. Кан-оол, Р. Б. Чысыма> // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 27-29 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Животноводство--КРС--Яки Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ТИП БАЙ-ТАЛСКИЙ -- ЯКИ-БЫЧКИ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Чысыма, Р. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |